Требования такие:
- Алиасы*
- Неограниченное количество или достаточное большое(сейчас десятки, в перспективе сотни).
Дело в том, что сейчас я создаю по 1 ящику на 1 сервис, ибо не хочу светить своё основное мыло и чтоб в нём был спам. А если и будет чей-то левый — то я буду знать кто слил моё мыло.
- Неограниченное количество или достаточное большое(сейчас десятки, в перспективе сотни).
- Фильтры
- С возможностью фильтровать по алиасам. Например: все сообщения на мыло(алиас) «A» помещать в раздел «Важное».
- Двухфакторная аутентификация.
- Крупная и успешная компания. Чтобы я мог не волноваться ни о уровне ИБ у них(или делать это не так сильно), ни о том, что они завтра закроются.
- ЖЕЛАТЕЛЬНО: Всё это дело должно происходить в рамках веб-версии, а не отдельного приложения.
*Под «алиасом» я имею ввиду когда к одному аккаунту на почтовом сервисе привязано несколько ящиков.
Или как подобную схему можно организовать, чтоб на 1 сервис приходилось по 1 мылу в рамках 1 аккаунта?
Из всего что видел, вроде только Tutanota подходит под эти требования(не реклама, честно). Но мне не нравится то что за алиасы нужно ежемесячно платить. Да и в целом, может есть что-то лучше. У гугла еще, знаю, в G Suite можно до 30 алиасов вешать на юзера, но там цены выходят дороже и это костыли будут, хотя есть дополнительные ненужные мне ништяки.