LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Ищу email-провайдера

,

0

2

Требования такие:

1. Алиасы*
    1. Неограниченное количество или достаточное большое(сейчас десятки, в перспективе сотни).

Дело в том, что сейчас я создаю по 1 ящику на 1 сервис, ибо не хочу светить своё основное мыло и чтоб в нём был спам. А если и будет чей-то левый — то я буду знать кто слил моё мыло.
  2. Фильтры
    1. С возможностью фильтровать по алиасам. Например: все сообщения на мыло(алиас) «A» помещать в раздел «Важное».
  3. Двухфакторная аутентификация.
  4. Крупная и успешная компания. Чтобы я мог не волноваться ни о уровне ИБ у них(или делать это не так сильно), ни о том, что они завтра закроются.
  5. ЖЕЛАТЕЛЬНО: Всё это дело должно происходить в рамках веб-версии, а не отдельного приложения.

*Под «алиасом» я имею ввиду когда к одному аккаунту на почтовом сервисе привязано несколько ящиков.

Или как подобную схему можно организовать, чтоб на 1 сервис приходилось по 1 мылу в рамках 1 аккаунта?

Из всего что видел, вроде только Tutanota подходит под эти требования(не реклама, честно). Но мне не нравится то что за алиасы нужно ежемесячно платить. Да и в целом, может есть что-то лучше. У гугла еще, знаю, в G Suite можно до 30 алиасов вешать на юзера, но там цены выходят дороже и это костыли будут, хотя есть дополнительные ненужные мне ништяки.

Последнее исправление: letni (всего исправлений: 3)

Mail.ru: есть алиасы для учетки на ихних доменах.

В сервисах почта для домена у мыло.ру и у яндекса можно сделать, чтобы почта на несуществующие логины шла в указанный ящик, этот функционал можно использовать как алиасы.

theanonymous
()
Ответ на: комментарий от FluffyPillow

Низкий уровень знания ИБ. Ну и к тому же я стану отслеживаемым, ибо домен уникальный будет, насколько я понимаю.

letni
() автор топика
Последнее исправление: letni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lordwind

Спасибо. Теперь понять почему fastmail лучше tutanota.

По популярности точно проигрыш. А по другим пунктам буду завтра смотреть. Буду рад если подскажите что вас в нем зацепило, если зацепило, конечно.

letni
() автор топика
Последнее исправление: letni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от letni

Могу за немного шекелей настроить вам почтовый сервер на вашем vds. Если Вы не Сноуден, то безопасность гарантирую.

FluffyPillow
()

Да и можно скрывать в whois себя. Конечно от АНБ не спасёт, но я надеюсь, Вы так глубоко копать не будете?

FluffyPillow
()

Теперь понять почему fastmail лучше tutanota.

Настройка в два клика.

Перенос существующей учетки через IMAP.

Card/Cal/Web-DAV

Возможность переноса DNS к ним на сервера, если свой сервер нах вообще не нужен.

Разные пароли под разные устройства, с возможностью блокировки

Тех. поддержка отвечает в течении +/- часа.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Больше 6 месяцев сижу на своём почтовом сервере. Моего домена нет ни в одном списке. ЧЯДНТ?

FluffyPillow
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну ок, спасибо. Немного ссыкотно на самом деле на такой не очень популярный сервис переводить все свои учетки.

letni
() автор топика
Ответ на: комментарий от wxw

Низкий уровень ИБ. У них была утечка акаунтов всех пользователей.

letni
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lordwind

Спасибо, нашел источник. Думаю мне этого на пару десятков лет хватит.

letni
() автор топика

Полегче. Tutanota это непонятно что, которое появилось совсем недавно, и которое кроме обещаний ничего не дает, ну и низкой цены. Популярность у него как раз таки никакая. У FM репутация больше десяти лет, достаточный вклад в open-source. Ну и вообще ты слышал про JMAP, например? Если что, FM старше Gmail, и еще когда они раздавали инвайты, то FM уже предоставляла сервис несколько лет. У tutanota даже отдельного раздела на emaildiscussions нет. Вообще у yandex для бизнеса (домена) вроде есть алиасы, если тебе нужно бесплатно (и рекламы там тоже нет).

anonymous_sama ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.