LINUX.ORG.RU

Запуск оффтопичных программ под Linux-ом

0

0

Господа, просьба не пинать ногами по поводу вопроса.
Вообщем есть ноут на него будет установлен Linux требуется поять возможность запуска на нём кое какого виндового софта. А именно:
IE,WMKeeper желателен, но не обязателен Фотожоп.
С теми игрушками которые иногда гоняю всё ясно, - оно работать будет.
А вот с данными програмами...
Crossover?Wine?Win4Lin? ВМтрарь не предлагать. 
ps. Только не надо мне говорить о том что бы заменить IE, - с удовольствием бы, но на это убожество завязан WMKeeper.
Так же как не предлагать использовать лайт версию вмкипера.Нужен именно рабочий вариант c WMKeeper Сlassic. 
Заранее спасибо за помощь.

фотошоп нормально работает в crossover'е, а вот о wm keeper тебе придется забыть, под wine'ом его запустить невозможно

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kraw

Тут проблема в том что бы сократить до минимума зоопарк. Как я понимаю придётся с wn4ln развлекаться ибо вроде только под ни keeper работает. Или я что-то не так понял?

MoS
() автор топика
Ответ на: комментарий от MoS

Всё Вы правильно поняли. Заодно и фотошоп там же запустите. Я правда уже года два с win4lin не игрался, поэтому современных тонкостей не подскажу. Только вот учтите, что win4lin win4linU рознь :)

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Почитал-посмотрел. Для моих требований хватит версии 5x с запихнутой в неё 98SE. Не вдохновила меня 6 Pro тормозами. Так что без XP или 2000
я вполне смогу пережить.

MoS
() автор топика

Фотошоп 6 работает под wine.

Был прикол, когда инсталлер не захотел запускаться вайном, но запустился и отработал под седегой. Но седега не смогла запустить уже установленный фотошоп. Перенес в директорию вайна --- заработало (если не перенести, вис при первой же попытке сохранить файл).

MYMUR ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.