LINUX.ORG.RU

Установка Chromium/Chrome в Fedora

,

0

1

Надеюсь что форум мне поможет настроить мою Федору 23; 1)хотела из репозиториев установить Хромиум веб-браузер , вместо этого , как оказалось , установила игру Chromium B.S.U.

Каков способ установки нормального браузера , кроме Лиса? - где брать ? в инете все советы написаны про другие версии Федоры...Я не знаю можно ли их использовать простым копированием из выложенных терминальных записей. (?)

Хотелось бы поставить для начала гугл хром и хромиум... По мере углубления в ОС свои «запросы» буду дописывать...

Последнее исправление: Morskaya (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Ставил я раша фидору, шрифты не откличаются. Как была кривая мобилка в вк, так и осталась. Скрин

SANSLAR ★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

>железяка то?

Железяка - первенец в семье наших ноутбуков: пробук 4520s...

>чего ставила

добавила в запущенные терминал, скрин экрана, включала таймер; кажется, пыталась запустить yum, поставила хромиум 48 , kde не нашла - сначала пакеты выпадали длинным списком, потом как-то исчезли... ничего не поняла...

Ты помучайся на федорке

да я сама помучилась бы легко, но дочери заниматься на нём надо...свой ноут под её уроки отдавать не хочу...- очень уж его обожаю... :) -надеюсь это чувство Вам понятно ;)

Morskaya
() автор топика
Ответ на: >железяка то? от Morskaya

Ну вот смотри, я перепробовал все, и кде, и гном, и хфце, и юнити, а также множество дистров.

OpenSuse - простая в установке, все идет из коробки, консоль не нужна есть Zypper, который все за тебч делает.

Ubuntu - удобно, стильно модно, молодежно, НО юнити(не воспринимаю). +непонятно почему через Ж определяет мою видео карточку.

Федора - так и не разу не смог установить на свой бук.

Дебиан - как и Зюзя все легко и просто. Легко подключаются РОДНЫЕ нон фри репы, так же есть возможность ставит софт из бэк портов. В общем я на нем остановился.

p/s/ ещк ноутом пользуется девушка которая далека от ПК и гном ей больше понравился. Пользуется радуется, ничего не тормозит.

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SANSLAR

Ну как то так. Просто если бы я 1 пользовался ноутом я бы и остался на зюзе с кде, но «вышестоящий руководитель» сказала что кде говно, тема слишком яркая и все не удобно. Пришлось по тестировать.

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SANSLAR

>похоливарить

Ещё одно новое для меня словечко! Спасибочко!

Morskaya
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.