LINUX.ORG.RU

iRedmail почтовый сервер нужна помощь !!!!

0

1

Добрый день просьба помочь я в Линуксе не селен но вот поставили задачу контроль почты на не большом предприятии . Настроил почтовый сервер iRedmail сервер на Ubuntu 14.04 server вот по этому мануалу http://trustore.ru/article/complex/223-iredmail-server-for-local почти все точно такие же задачи все работает но вот одна проблема осталась шефу нужно видеть кто что отправил и что получил как это сделать и желательно через веб интерфейс понятно и четко . по умалчанию стоит установленный AWstats анализатор лог файлов но при просмотре статистики почты инфы не так уж и много кто то отправил и кто то получил а что кто конкретно что было в почте и кому не нет )))) . Понимаю проще купить тогда iRadmin pro но денег не кто не даст ) по этому просьба помочь может есть либо анализатор почты другой либо вообще есть смысл поднять другой почтовый сервер , Задачи такие полный контроль за почтой сотрудников кто кому что и когда а также что бы сотрудники не могли удалять почту вх и исх в iRedmaile я решил эту задачу при отправки почты копию отправлять на спец ящик и при получении тоже самое схема тяжелая но работает по другому пока решения не нашел так как все платно .

Последнее исправление: tonkit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slavun

always_bcc = address

Спасибо за ответ но я так понял always_bcc = address Доставляет копии ВСЕХ сообщений (входящих и исходящих) на указанный адрес это у меня настроено через mysql мне нужно чтобы просматривать почту входящих и исходящих через веб интерфейс как отчет за месяц день и т.д кто что отправил получил или удалил для шефа типа анализатора AWstats но более точно и конкретно .

tonkit
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.