LINUX.ORG.RU

Посоветуйте Ш (из новых!) вместо Noto Sans и Terminus

0

2

Догадываюсь, какой флуд тут начнётся, поэтому отвечать особо не буду - подкопиться месседжей и проверю шрифты. Вечно у всех ШГ, хочу красивую новую модную альтернативу погонять. Из современных, приоритет более свежим, с норм Кирилицей и краткое описание.

★★★★★

Roboto Condensed / Nokia Standard

Consolas by Microsoft / Fira Mono

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mystery

Iosevka

Респект! Хотя, конечно, тут найдутся ЛОРчане с полным отсутствием вкуса, которые будут советовать быдлянский и убогий PragmataPro.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

быдлянский и убогий PragmataPro.

Iosevka

Респект!

Вас, наркоманов-курильщиков не поймешь, за что респект-то, если iosevka основана и вдохновлена именно на прагмате?

И еще, шрифт становится быдлянским и убогим только тогда, когда ты не можешь себе позволить его купить? Или еще бывают случаи?

kep
()

liberation везде и разный

fira, play, cuprum ещё можешь посмотреть

amorpher ★★★★★
()
Последнее исправление: amorpher (всего исправлений: 2)

Source Code Pro + Verdana

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kep

И еще, шрифт становится быдлянским и убогим только тогда, когда ты не можешь себе позволить его купить?

Про быдлянство судить не могу, выглядит норм. Вопрос - когда вбил его название, вылезла ссылка на покупку, когда дописал download - ссылка на сорцы на гитхабе. Значит он бесплатный всё же?
Iosevka тож норм, лучше по крайней мере того, что сейчас.

fehhner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rmu

Моноширинный - anonymous pro Здесь можно по превьюшкам себе подобрать

Я на 1001fonts обычно подбираю всякие вкушняшки - например для часов из точек шрифт, как раньше были дисплеи. Просто стало интересно, какие Ш сейчас новые и модные.

fehhner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rmu

Моноширинный по твоему линку только Liberation Mono норм выглядит, счас анонимус загуглю.

fehhner ★★★★★
() автор топика

gohufont растровый на замену терминуса

feofan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.