LINUX.ORG.RU

mac mini i5/16gb/256ssd москва

, ,

0

2

Mac mini 2012 late, i5 (2.5-3.1ГГц), 16Gb RAM, Intel HD Graphics 4000, 500Gb HDD + 256Gb SSD Samsung 840 Pro(гарантия 10 лет). Год gentoo - полёт нормальный. Wi-fi (b43) работает идеально. Вся компиляция и логи велись в tmpfs. Комплектация полная (мак, кабель, переходник). В придачу отдам набор iFixit, лицензию на Parallels Desktop 10 и ещё один переходник hdmi-dvi. Продаю т.к. купил макбук. Линукс при том, что он прекрасно крутится на макминике. Лоровцам скидка. Цена 47к руб. Можно обговорить. Контакты jabber и почта в профиле.

p.s. Уважаемые модератеры, если тема размещена не в том разделе, то, пожалуйста, не удаляйте, а по-возможности перенесите в другой раздел

Последнее исправление: g3nt00 (всего исправлений: 1)
Ответ на: кастую бывалых от g3nt00

Я такое не юзаю, не знаю зачем нужны эплодевайсы без дисплея.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от EXL

Не ведитесь на их троллинг, господа!

призывно всхлипнул толстячок ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от g3nt00

какой тебе срач?
ты пытаешься продать на форуме, полном специалистов компьютерного дела, да еще всяких разных.

продавай через Яндекс, купят...
и это, конечно если народу сейчас вот прямо уср-ться нужен какой-то мелкий компьютер, то никто чесаться не будет при таких ценах на всё.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от g3nt00

Зря смеешься. Просто про внешний вид я упоминул по тому, что реальная хорошая фотография при продаже объсняет покупателю 60% вопросов, ну и автоматом повышает шансы продажи.

А про зоофилов котофилов я упомянул, потому что у знакомого кот любил залезать на роутер от apple предыдущего поколения. Правда он не за роутер волновался а за кота, что типа облучается.

Тоесть по факту сабж у тебя может и помеченный...

fornlr ★★★★★
()

Очень хорошая железка для OS X, сам юзаю модель с i7 2012 года, брал правда в магазине, с рук не рискнул.

Процессор у тебя разве что тухлый, двуядерный, вместо твоего предложения людям лучше брать тогда модель 2014 года, но сразу вариант с 16 гб памяти, раз она впаянная в новой модели.

Макбук, кстати, никак не замена настольнику, поскольку стоит дохрена, а разбить/поломать его при носке в рюкзаке проще простого. Тут лучше старые сикнпады и деллы, если ты не автомобилист.

Автор, выставляй на авито, тут твой мак никому не нужен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от irton

шутка про то что купив можно выдвигаться на модератора ЛОР уже была?

Туда только с макбуком, насколько я помню, с мак - мини только один прошел, но у него все мини, так что простительно.

one117 ★★★★★
()

Продано за 35к. Сказать честно, бесполезный хлам.

g3nt00
() автор топика
Ответ на: комментарий от Llevellyn

Gentoo - гибкость и куча софта

BSD - стабильность для сервера

OS X - красивые иконки

g3nt00
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.