LINUX.ORG.RU

и чем слака красноглазна? пакетный менеджер есть,слакбилды есть. там куча пакетов. конф файлы один раз настроил и забыл

vik24rus
()
Ответ на: комментарий от vik24rus

В треде дегенератов пытаешься извлечь крупицы разума и рациональное ядро? Не стоит.

Ровно как и гента.

Красноглазие — это убунта и прочие бинарные дистры, когда пытаешься собрать пакет или настроить как систему отличную от дефолтной, вот там напердолишься выпердолишься по полной программе, глаза не просто красные станут, но вытекут полностью.

kep
()
Ответ на: комментарий от samy_volosaty

а чего его компилировать? с genkernel и ребёнок соберёт.

может быть, я не спорю. генту представляется мне хорошим выбором, если у тебя парк машин на одинаковом железе. но вот у меня ноут например - я его слабым не считаю. без ссд пока правда... но на арч бывает с аура обновление какое-нибудь прилетит (например, psi-plus как-то обновился, весит не так и много) и довольно долго ждёшь, пока это добро скомпилируется... представляю, как бы я матерился столько ждать, если так обновлялось ядро и все пакеты)

fehhner ★★★★★
()

ты опять выходишь на связь?
самый красноглазый дистрибутив это федорка

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kep

важен контекст, задачи которые решаются. И дистры, которые с разными задачами по разному быстро справляются. Для хомяков убунта не красноглазие, в отличие от той же федоры, или дебиана.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fehhner

пока это добро скомпилируется...

ну раз-два в месяц можно и потерпеть, поставить собираться и уйти куда-нибудь.

samy_volosaty ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.