LINUX.ORG.RU

Советую Suse 7.2, но если такого не найдёшь то покупай Asp или Mandrake.

Proton911
()

Ne slushaj skazki pro vsiakie Mandraki i Radhatui i Suse, hotia poslednij dovolno taki serioznij, a stav sebe Slackware - ponachalu kazetsa nemnogo tazelee no potom......... AAAAAAAAAAAA - vkusniatina.... U mena ishchezlo kucha problem s pojavleniem etogo distra u mena........ Ego priatno izuchat- postroen po tipu FreeBSD no otlichij a dovolno serioznie.... Posle RH srazu vidno sho u teba stoit veshch a ne k-to h*nia...........

manowar ★★
()

Да ман-отвар прав . ;-)... Мандрейк такой ламмерский просто торба(мне его как-то уже не интересно ломать .. благо BASH объёмный щаз на нём заморочился . ;-)..) .. и странный .. а рэдхэт падал у меня вечно когда я его дроконил ... вот ... ищу я слэкварь себе но у нас тут его не нашёл .. или плохо искал .... ;-)... пока мандряк юзаю... 8.0-ой .. вот если траблы будут с кодировками спрашивай всё расскажу .. а то вот сам намуцчисля .. да..а.а вот знаю 4 способа как кои оживить .. ;-)... вот ... выбрал самый юзефул из всех . могу полделиться ... даа..а вотт.т.

SpaD
()

На первый раз ставь Мандрайк. Потом перепробуй все дистрибутивы. Остановишся скорее всего на СуСЕ

anonymous
()

http://62.118.250.6/index.php?module=forums&faction=show&message=34081 По этому адресу еще можешь кучу мнений прочитать по этому вопросу. Лично я не буду тебе называть один или другой дистрибутив расхваливая его достоинства и говорить, что ставь именно его. А посоветую,вот что: 1) Если у тебя есть друзья которые использую Линукс,спроси их какой дистрибутив они сами используют. 2) Купи книгу по тому дистрибутиву который стоит у друзей и ставь именно этот дистрибутив. Что непоймешь по книге помогут друзья,и наоборот, чего несмогут объяснить они,поможет книга. При таком раскладе ты разберешься с любым дистрибутивом.А уже потом испробовав другие дистрибутивы у тебя появиться свой "любимчик". Если же у тебя нет друзей которые юзат Линукс,то тогда остается только книга.Если в книжном магазине есть книги по различным дистрибутивам (что бывает редко,обычно по какому-то одному есть),то выбирай ту в которой есть следующие разделы: по инсталяции дистрибутива, по настройке Графической среды,по настроике подсоединения к Интернет и конечно Локализации (руссификации)-этот раздел обычно бывает у русскоязычных авторов и вперед на штурм Линукса.:-))))

madfire
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.