LINUX.ORG.RU

У вас модуль русского языка не работает, а вы на wine жалуетесь...

RazrFalcon ★★★★★
()

Действительно, DirectX кривой, из-за этого многие приложения в современном виндовсе уже не работают — людям приходится устанавливать линукс и вайн и отказываться от дальнейшего пользования продукцией майкрософт.

anonymous
()

Потому, что вайн это треш для трешхедов, которым хочется винды на лиунксе? Вкати себе восьмерочку в дуалбут и пользуйся на здоровье.

А если не хочешь дуалбутить, то вкати восьмерочку в qemu-kvm, пробрось железо и опять таки пользуйся на здоровье.

kep
()

Хороша логика типичного красноглазика: Вайн написан через одно место, а виноват оказывается «кривой» директ.

YLoS ★★★
()

Photoshop CS6 вполне себе хорошо работает.

Medar ★★★★★
()

Я тебе раскрою такую тайну: создай отдельный раздел и установи себе windows 7. Только тссс... никому не говори!

cadaber ★★
()

Да все нормально, е-мае
Если тебе фотошоп для профессиональной работы с фотографией, то есть OSX, где ты еще в нескольких программах будешь обрабатывать фоточку
Если нужно сделать макет, небольшой арт или вытащить ассеты - то его хватает за глаза

mystery ★★
()

И да, Фотожоп работает с OpenGL 3.3/4.1 и OpenCL 1.0

mystery ★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

Windows 7? Если попытаться сделать винду внешне такой, что бы не тошнило, то она либо в БСОД упадет, либо так будет тормозить, что лучше хакинтош

mystery ★★
()
Ответ на: комментарий от mystery

Фигнёй вы маетесь, батенька. Винда, начиная с XP, нифига не падает, если нет проблем с железом. В частности с хардами. А падает она, в большинстве случаев, из-за долбоебизьма юзеров.

cadaber ★★
()

Еще раз говорю, что бы сделать винду не вырвиглазной, то надо сильно посрать в %systemroot%, а это вызывает у винды дикий треш и угар
Если и не упадет в бсоду, то будет лагать так дико, что захочется комп выкинуть

mystery ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Рюшечки? Да в винде даже рабочих столов то нету (в 7)
Нету близкого аналога Mission Control из OSX, нету Launchpad
Искать в меню нужный софт или куча ярлыков на рабочем столе - это круто, да
Да даже спотлайту аналога нету
А уж как быстро работает спотлайт - это вообще круто
Хочешь подобного - есть GNOME, KDE и тайловые ВМ
А семерка - это в игрушки поиграть

mystery ★★
()

Ты наверное молодой, поэтому и выскакиваешь. Поверь старому волку, не стоит.

Тем более срач про win7. Это уже было, и не раз.

cadaber ★★
()

А вот и нет. Тебе прилетит левый драйвер в апдейтах, который в самых упорпотых случаях даже не от твоего железа, а от какой-то китайской перделки, и бсоды станут навещать тебя регулярненько так. Ну это только 1 из вариантов.

anonymous
()

Покажи мне близкий аналог Spotlight и Mission-Control в Windows?

Поиск Windows только не предлагай, даже Akonadi быстрее

Я тебе что, агитбригада? Поставь себе винду в дуалбуте и пользуйся. Или VirtualBox установи. В чём проблема - то?

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от papa-linux

Вот как раз нет. Ты, мудак, лицензионное соглашение внимательно читал?

cadaber ★★
()

Открою тебе секрет - Wine не юзает DirectX, если ты его сам не поставишь. У него своя реализация. И Фотшопу кстати он не нужен. Так что очень толсто ты вбросил.

Sunderland93 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Хороша логика типичного виндузятника: %program% написан через одно место, а помочь исправить проблему (хоть как-то) - кишка тонка.

Fixed

Sunderland93 ★★★★★
()
Последнее исправление: Sunderland93 (всего исправлений: 1)

Да, несправедливо получается - линукс в винде реализован нормально, а винда в линуксе - сами знаете. Какое-то странное это сотрудничество MS и Canonical, одностороннее.

lagavulin16
()
Ответ на: комментарий от lagavulin16

Ага, и systemd впилили, и cgroups, namespaces, selinux и еще туеву кучу подсистем ядра

mystery ★★
()

Это такой вброс? Если нет, то хотяб опиши суть проблемы: что кокретно не работает и т. д.

sudopacman ★★★★★
()

Да нафейхуа мне винда

Ню-ню...
Все так говорят.
Поставь винду в дуалбут, хотя - бы для игрушек, а потом выёживайся.

У меня несколько лет назад была проблема с линуксом, дык тогда я выпилил винду вообще с винта. Месяц где-то «плавал» как говно в проруби, но выплыл. Зато теперь могу одинаково, и винде, и в лине.

И теперь не считаю винду в дуалбуте чем-то кощунственным. Ну есть оно и есть, в основном для игрушек. В самом деле, если игры заточены под DiectX, нахрена их насиловать костылями? Дай им ту среду, в которой им привычнее работать.

cadaber ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.