LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[wine]релиз-кандидат wine@etersoft 2.0

0

0

Для Ъ:

Компания Etersoft объявляет о выпуске релиз-кандидата WINE@Etersoft 2.0. В числе наиболее важных достижений новой версии — поддержка сертификатов защиты КриптоПро. Благодаря этому, в Linux смогут работать системы электронной отчётности, платёжные системы и банк-клиенты. К официальному релизу WINE@Etersoft 2.0 планируется обеспечить полную поддержку СБиС++.

До выхода официального релиза, который намечен на середину ноября, WINE@Etersoft 2.0 можно приобрести по ценам версии 1.0.

Приглашаем всех желающих протестировать новую версию. Пока WINE@Etersoft 2.0 находится на стадии релиз-кандидата, в качестве стабильной версии мы рекомендуем использовать WINE@Etersoft 1.0.12.

★★★★★
Ответ на: комментарий от daemonpnz

не, я понимаю разницу, ну есть же неписаное правило: новости о wine* на главную непостить без существенного повода :)

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Ну это более чем существенный повод, что называется «Я джва года ждал ...»

daemonpnz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Почему, можно, я ж и говорю: «Вот он — тот самый случай, когда видимо можно и на главную».

Кстати, ты напомнил мне о числе новостей об арче на ЛОРе — их число крайне мало.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Качай пробник. Уже выложили.

daemonpnz ★★★★★
() автор топика

>>КриптоПро

СБиС++

Если они еще и СЭД на этом запустят то в большинстве гос учреждений бухгалтеров можно пересаживать на линь))

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>Кстати, ты напомнил мне о числе новостей об арче на ЛОРе — их число крайне мало.
Ну это ж не убунта. Зайди на archlinux.org и посмотри, что из этого можно отправить хотя бы в мини-новости?

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Это радует. Ещеб сам СЭД не был таким кривым гавном)

Behem0th ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.