хочу запустить trinus VR сервер через wine . после нескольких часов раздумий установил .NET 4.5 , скопировал api-ms-win-core*.dll из винды . программа начала вроде запускаться , но потом закрывается . при этом в терминале вижу это
Unhandled Exception: System.Net.NetworkInformation.NetworkInformationException: Сетевой запрос не поддерживается
at System.Net.NetworkInformation.SystemIPGlobalProperties.GetActiveUdpListeners()
at tglib.network.PhoneSearch.portInUse(Int32 port)
at tglib.network.PhoneSearch.search()
at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
можно ли сделать заглушку чтобы tglib.network.PhoneSearch.portInUse(Int32 port) всегда возвращало true или false и не вызывало GetActiveUdpListeners() ?
эти функции находятся в tglib.dll попробую через IDA pro диссамблировать , но долго ждать пока скачается