LINUX.ORG.RU

wine «Сетевой запрос не поддерживается»

,

0

1

хочу запустить trinus VR сервер через wine . после нескольких часов раздумий установил .NET 4.5 , скопировал api-ms-win-core*.dll из винды . программа начала вроде запускаться , но потом закрывается . при этом в терминале вижу это

Unhandled Exception: System.Net.NetworkInformation.NetworkInformationException: Сетевой запрос не поддерживается
   at System.Net.NetworkInformation.SystemIPGlobalProperties.GetActiveUdpListeners()
   at tglib.network.PhoneSearch.portInUse(Int32 port)
   at tglib.network.PhoneSearch.search()
   at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
   at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
   at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
   at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
   at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart() 

можно ли сделать заглушку чтобы tglib.network.PhoneSearch.portInUse(Int32 port) всегда возвращало true или false и не вызывало GetActiveUdpListeners() ?

эти функции находятся в tglib.dll попробую через IDA pro диссамблировать , но долго ждать пока скачается

Последнее исправление: rus084 (всего исправлений: 1)

эту проблему решил , просто в hex редакторе переписал часть инструкций на nop , добавил ldc.i4 0 и ret . теперь не вылетает с ошибкой , но подключается через раз . на телефоне пишет про broken pipe

rus084
() автор топика
27 декабря 2016 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.