LINUX.ORG.RU

Посоветуйте хороший хостинг, за недорого :)

0

1

Нужен хостинг для себя, цель создание небольшого сайта визитки. В основном на нём будут разместятся видеоролики с youtube. Также будет прикручено что то типо блога, форум ну и несколько страниц. Не сложный короче сайт. Количество посещений сутки до 1000 я думаю. Желательно чтобы без гемора вставала joomla. Ценник нужен до 2х штук в год, по месту гиг или больше, домен хочу в подарок :))

По таким критериям довольно много хостеров, но вот какой нормальный а какой фигня...

aquinas.su

Хостинг бесплатный, насчет домена не помню. 512 мб свободного места.

ozzee
()
Последнее исправление: ozzee (всего исправлений: 2)

Нужен хостинг для себя, цель создание небольшого сайта визитки. В основном на нём будут разместятся видеоролики с youtube. Также будет прикручено что то типо блога, форум ну и несколько страниц.

U're doing it wrong. Facebook, Blogspot, G+, YouTube profile

vertexua ★★★★★
()

на правах рекламы можешь попробовать этих ребят - https://profitserver.ru/services/hosting

или взять себя в руки и запустить всё на AWS или пойти по пути самых модных хипстеров и прочитать еще раз коммент vertexua :)

ktk ★★★★
()

блога, несколько страниц, домен хочу в подарок

github.io

форум

не нужно, социалки юзай

umren ★★★★★
()

Есть различные рейтинги хостингов - Hosting Ninja, Hostgid и т.д. Там можно найти отзывы и аптаймы. Из ТОП3 могу посоветовать HOSTiQ, правда в год выходит около 2780руб (25Гб, бесплатный домен), но денег своих стоит.

CaptainOB
()
2 октября 2016 г.

Забудь про форум. Если хочешь там быть не один.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

что-то таймвеб меня не порадовал.

Deleted
()
15 декабря 2016 г.

Самый приемлемый хостинг у zomro.com
France (06.09.2016 5:40:54)
Дата регистрации: 06.09.2016 5:37:43
Последнее посещение: 09.10.2016 7:58:58
Число комментариев: 1

Могу зомро порекомендовать
azazell99 (03.10.2016 4:01:40)
Дата регистрации: 03.10.2016 3:57:21

Тебе однозначно сюда- zomro.com
valyarakov (22.10.2016 16:53:34)
Дата регистрации: 22.10.2016 16:51:57
Последнее посещение: 22.10.2016 16:52:24

Размещаюсь у Зомро
ept-bandit (15.11.2016 23:54:18)
Дата регистрации: 15.11.2016 23:52:51
Последнее посещение: 15.11.2016 23:53:10

Могу порекомендовать хостинг от Зомро
coxivisari (15.12.2016 2:29:29)
Дата регистрации: 15.12.2016 2:15:16
Последнее посещение: 15.12.2016 2:17:22

Убивайте спамеров.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WereFox

Запомните - русские хостинги либо дерьмище - либо с завышенной ценой. Самые адекватные что-то вроде селектела с их KVM тарифами. Одно время по железу нравился clodo, но очень уж дорого выходило - amazon AWS не хуже, но выходил в 2 раза дешевле при баксе в 30. Сейчас нормальных хостингов тоже мало, искать нужно в Европе и США по типу Vultr, Linode.

menangen ★★★★★
()
Последнее исправление: menangen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от menangen

Вы просто ненавидите всё русское (с) :-)

Шучу. Российским хостерам свойственен некоторый пофигизм, но те, кто держатся на рынке очень давно - весьма и весьма достойны.

Fedorast
()
4 апреля 2017 г.

Посомтрите наши тарифы виртуального хостинга:

Старт - 1 сайт | 2 БД | 1 Гб ОЗУ | 50 Гб диска - 99 р.м Бизнес - 5 сайтов | 7 БД | 1 Гб ОЗУ | 100 Гб диска - 299 р.м Премиум - 15 сайтов | 20 БД | 2 Гб ОЗУ | 150 Гб диска - 599 р.м Премиум+ - 30 сайтов | 50 БД | 3 Гб ОЗУ | 200 Гб диска - 990 р.м

Преимущества размещения сайта на наших серверах хостинга:

Бесплатный перенос сайтов к нам
50 дней хостинга бесплатно компенсации оплаченного срока у другого провайдера
Ежедневное резервное копирование
Бесплатные SSL-сертификаты
Гарантия возврата денег в течении 30 дней с момента заказа
Бесплатная регистрация домена, при оплате хостинга от 1 года
Скидка до 25% при оплате на длительный срок
Две страны размещения серверов виртуального хостинга — Россия и Нидерланды.
На всех серверах используется ОС CloudLinux, и связка Nginx+Apache+LS_PHP.
В качестве сервера БД MySQL - MariaDB 10.1.
В рамках аккаунта доступна смена версий PHP от 4.4 до 7.1 и подключение модулей кеширования(XCache, OPcache, eAccelerator)
Ежедневное резервное копирование в смежные ДЦ

Ссылка для заказа хостинга - https://well-web.net/hosting/

WellWeb
()

Уже пару лет использую Sprinthost. Все понятно, удобно, качественно. Правда, один раз у них легли сервера посреди дня на пол часа, но ребята все быстро починили. Это единственный косяк на моей памяти. А так, мне все нравится, советую попробовать. У них есть 15-ти дневный пробный период

anonymous
()
26 июня 2017 г.

Уже давно использую данный хостинг провайдер hostzealot https://www.hostzealot.ru/web-hosting , тарифы дешевый, поддержка 24 на 7, всегда помогают и решают быстро любые проблемы. Мне все нравится, советую попробовать.

sergey20n17
()
Ответ на: комментарий от WellWeb

Ахахахахах понеслась родная ахахах.

Dron ★★★★★
()

По таким критериям довольно много хостеров, но вот какой нормальный а какой фигня...

Нормальный - это когда ты берешь VDS и сам его настраиваешь.
Все остальное будет фигней, можно даже не сомневаться.
Arubacloud, Time4vps, Scaleway... тыщи их.

pekmop1024 ★★★★★
()

Раньше хостинг от ProHoster был бесплатный, но они теперь платные, говорят мол сменили оборудование на более мощное. Хотя оставили полностью бесплатный тариф и дают тем, кто переходит с других хостингов месяц теста и помощь в переносе на любой тариф. Домен третьего уровня бесплатный, любая CMS должна норм работать, у них там последняя версия мускуля, выбор любой php версии. Попробуй

seregenka1993
()

По реквесту похоже, что нужен обычный шаред-хостинг. ИМХО, зенон подойдёт.

legolegs ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.