LINUX.ORG.RU

Bug tracking system с органайзером/напоминалками и мобильным приложением?

,

0

1

Есть ли? Надоело события забывать, а писать такие вещи в гугл... Нунахрен, этого только не хватало. Собственно, в работе уже есть jira, mantis и redmine. Ни одного из их я толком не знаю. Есть вообще в каком-нибудь баг трекере органайзер, куда можно было бы забить периодические плановые события типа оплаты услуги и клиент для смарта, чтобы из кармана напоминало об этом?

Спасибо.

PS. Оповещения о событиях на почту тоже норм.

★★★★★

Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

вижу в таблице на вики, что у редмайна есть клиенты для смартов. Интересно...

targitaj ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от targitaj

В любом багтрекере есть e-mail уведомления об изменениях, это бесценно. Для остального достаточно привычки просматривать багтрекер и скрамборд n>0 раз в день.

GoodRiddance
()
Ответ на: комментарий от GoodRiddance

да не изменения нужны, а будильник для инвойсов, например. Ты помнишь когда у тебя оплата домена? А если доменов 7? А оплата аренды серваков в какие дни?

targitaj ★★★★★
() автор топика

Прости, я не администрирую локалхосты. Багтрекер всё-таки нужен для другого. Для твоих целей достаточно, просто господи, аутлука.

GoodRiddance
()

Нахрена мне для оповещалок отдельная система-то?

Потому что это

1) экономит время для совсем мелких задач типа оплатить хостинг

2) Идеологически другой род задач

Багтрекер, как правило, представляет некую стейт-машину, к тому же ещё и видимую многим людям. Во-первых, использовать его для задач, где формальный перевод задачи из одного стейта в другой занимает примерно столько же времени, сколько и выполнение самой задачи, несколько накладно.

Во-вторых, решение багов _не_ привязано к конкретному времени, в отличие от твоих задач. Та же джира настраивается под всякие аджайлы, канбаны и прочую ересь, и там принцип работы и планирования совсем другой.

Короче использую для напоминалок отдельную тулзу и это unix way — одна утилита под задачу.

GoodRiddance
()

У тандербирда есть напоминала а-ля гугл календарь в виде расширения

alexnorton
()

да не изменения нужны, а будильник для инвойсов, например. Ты помнишь когда у тебя оплата домена? А если доменов 7? А оплата аренды серваков в какие дни?

не знаю как у тебя, но почему-то я не находил в последнее время провайдеров виртуалок и доменных имен, которые НЕ присылали бы уведомления на почту

а вообще, юзай обычный органайзер. Не усложняй задачи всякими «тасками» для периодических действий

reprimand ★★★★★
()

В гуглокалендаре можно создать повторяющееся событие, для которого можно сделать напоминания в телефоне и напоминающие письма на почту.

static_lab ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.