LINUX.ORG.RU

Linux+VMWare падают при атаке

0

0

Всем привет Вообчем такая настройка PIII-802/RAM-320 Linux RH 6.2 на нем куча сервисов DNS+DHCP+POP3+SMTP+INN+HTTP есть желание превратить его в принт сервер Под VMWare установлен NEtWare 4.11 + NT4 все работает замечательно но стоит только проверить на этой машине открытые порты, с помошью nmap например, как eth0 на линухе падает. Работоспособность достикается только после перезагрузки network. Я то в принципе VMWare доволен и в Интранет так можно работать, но мне кажется я что то не правильно настроил.

802 - что это ? Частота проца ??? Он что, разогнатый ??? если он разогнатый, то всё ясно :-). Угоняй его обратно.

Warmonger
()
Ответ на: комментарий от Warmonger

802 это частота, я сам поставли сперва было 750. а ты прбовал сканить порты с vmware? у тя норально работает? хотя сам шас проверю :)

stavros
() автор топика

Вообчем поставил частоту 750, nmap гоняется нормально чтос по линуху что по вмваре. А вот nessus linux вешает всетаке на последних тестах(хотя сам тест заканчивается нормально) на VMware nessus прогоняется нормально.попозжее попробую прогнать на Linux без включенной VMware. Как частота CPU влияеет на работу eth0 ?

stavros
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.