LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от uin

nvidia стоят но например на kubuntu не ставяться нивкакую ---почему кде ----------маленькое потребление видеопамяти ------но не ставяться

djstr
() автор топика
Ответ на: комментарий от djstr

Короче
1) качаешь обычный шлинуксминт c cinnamon
3) устанавливаешь
3) запускаешь гуевую утилиту «драйвера чего то там» там он тебе найдет актуальные проприетарные дрова для твоей карты (скорее всего 304.x последние дрова поддерживавшие твою карту), тыкаешь/скачать
4) ждешь
5) ???
6) PROFIT!
Обновления помеченные красным и оранжевым галочкой не отмечай и твои линупсы будут жить долго дольше чем с галочкой на красных и оранжевых. Со временем они то же станут зелеными - вот тогда и установишь.

uin ★★★
()

geforse

посаветуйте

xfce или debian?

суйчас пишу с со сборки dj alex ubuntu mint mate

Тут кроме как согласиться с targitaj больше добавить нечего.

flappyright
()

железо intel core2 duo --geforse9800 Какой дистр посаветуйте

Виндовс ХП - если повезёт, то будет что-то похожее на фпс без аддонов.

Ygor ★★★★★
()

А вообще как то толстовато
Я даже если честно отказываюсь верить что кто то в 2016м году решил так троллить.
Это все равно что на улицу сейчас выйти в спортивном костюме и остроносых туфлях

uin ★★★
()
Последнее исправление: uin (всего исправлений: 2)

2016

Недооценивать тупость населения

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ВЫ хотите чтобы все перешли на винду?Я пытаюсь перейти полностью на линукс поэтому беспокоюсь и переживаю за linux как и все сообщество а вы агитируйте за винду----------я помощи прошу чтобы навсегда даже на моем тухлом железе уйти на linux

djstr
() автор топика

geforse9800

Продай этот музейный экспонат и купи нормальный системный блок в местном эльдорадо

qI__Ip
()
Ответ на: комментарий от qI__Ip

я бы с удовольствием -да никак не получаеться --в Саратовской области 50 проц за чертой бедности ----а если я начну капить на комп --тогда моя семья будет есть овес каждый день как то так

djstr
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ygor

ну во первых windows xp game edition весит 240 мб плюс ее очитка и адаптация через advanced sistem car и все летает при тои видюха 256 битная разрядность

djstr
() автор топика

в игре на упрощенных улучшенных

С пережатыми текстурами и отключённой листвой? Или ты на арте шпилишь?

Ygor ★★★★★
()

максимум что отключаю это движение деревьев

djstr
() автор топика

Сдай бутылки купи нормальный комп, и если постоянно шпилишь в танки - забудь про linux и прочий unix-like.

Ygor ★★★★★
()

все кто хочет перейти на linux сталкиваеться с проблемой железа под танки или со злосными линуксоидами ---и пообщаясь в чате сообщества передумывают переходить на linux

djstr
() автор топика

Тем кто хочет поиграть в танки советую пообщаться в местном чЯтике внутриигровом (там кстати жаббер, и можно обычным клиентом), желание играть с этими людьми отбивает на раз.

Да плюс ещё анальный донат.

Ygor ★★★★★
()

Танки портит «условная» бесплатность игры.

Ygor ★★★★★
()

Никакого профита для игры в танки от линукса ты не получишь. Так что не мучай себя и других - используй XP.

Deleted
()

не хочу я с ними общаться --я не за ---от

djstr
() автор топика

или со злосными линуксоидами

ты просто не туда вопросы задавать пришел. иди на рутрекер, там полно играющих линуксоидов, пользующих сборки.

Nefalius
()

со злосными линуксоидами

Злостным может быть неплательщик ЖКХ, например. А линуксоиды няшки же.

shrub ★★★★★
()

я бы с удовольствием -да никак не получаеться --в Саратовской области 50 проц за чертой бедности ----а если я начну капить на комп

Не приходило в голову при таком раскладе закинуть танки и заняться чем-то полезным, приносящим доход?

andrew667 ★★★★★
()

Дистры линукса отличаются по сути только скучностью обоев, а софт, драйвера одинаковые

TheAnonymous ★★★★★
()

я в танках сижу 2 часа в неделю -остальное время работаю

Отлично. Потрать эти 2 часа на поиск более денежной работы или что-то полезное.

andrew667 ★★★★★
()

Вся суть лора: факт - есть не что иное как толстый троллинг красноглазых.

Любой косяк линукса будет рассмотрен как прямая угроза обитателям красноглазой фауны.

Сам использую линукс , но к данному контингенту не отношусь , так иногда забегаю поржать над теме кто в упор пытается доказать обратное..

anonymous
()

Советую установить windows 7 , и если нужен для каких то действий linux лучше установить виртуалку. Тем более с нвидия скорее всего у тебя будут проблемы (лично у меня с gt9600 всегда были проблемы и не один драйвер не завелся путем), так как волшебный палец торвальдца который он так любит тыкать , только усложняет ситуацию по улучшение отношений с нвидия. Потому линукс можно использовать только через ssh либо использовать процессоры с встроенным чипом intel и наслаждаться только одним брузером с вкладкой лора и манов.

сцука по сей день нормально редактора тех же картинок нет , одно убожество не удобное. галимый гип в каждую сборку суют в котором пока сохранишь файл ебнися.

anonymous
()

Популярный дистр с новым вайном с CSMT и нежручим DE. На форуме танков есть темка линуксоидов, там всякие советы и даже сборочка от местного васяна с патченным вайном. Графоний придётся попритушить - если уж любьишь танковый геймплей, то ставь упрощённую графику.

legolegs ★★★★★
()

факт - есть не что иное как толстый троллинг красноглазых

дооо, конечно

на винде фпс 45 -а на линукс минт 20-25 хотелось бы 35
xfce или debian
---почему кде ----------маленькое потребление видеопамяти

А то что дистрибутивы линуксов представляют собой нагромождение кучи всего прилепленного друг к другу скриптами и подклейками и все это плохо работает, с этим вообще глупо спорить.

uin ★★★
()

Ты не сможешь пользоватся голым ядром, знаешь ли. Так что по другому никак.

anonymous
()

Это не суть лора, а вообще подавляющего большинства людей. Хотя ты наверное всё-таки потолстить решил.

anonymous
()

Учти захочешь соскочить обратно на windows сделай заранее в винде загрузочную флешку с виндовс. Незнаю чего там накрутили в linux , но те инструкции высасанные из пальца которые перстят по всему интернету полный бред! И не одна команда тебе потом не поможет создать загрузочную флешку с виндой в линуксе ! Не какой dd не какой ms-sys не помогает только установка виртуалбокса с виндой и так не любимый всеми красноглазыми Ultroiso

anonymous
()

мало ли кто еще захочет создать флешку с windows в linux вот можно попробовать https://etcher.io/

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.