LINUX.ORG.RU

ICQ - чего лучше ?

0

0

Сабж, собственно. У меня licq, но чата нет, директ сенда нет... Правда, с русским хорошо :) . Так кто чего пользует-советует ?

anonymous

Какая LICQ? Ставь или 0.61, или 0.70. С первой проблем вообще нет, но вторая посвежее... Вторая хочет QT >=2.0, для интеграции с KDE - снапшот kdelibs (на это лучше сразу забить :), да еще и при компиляции надо поддержку национальных языков отключить - иначе будут немалые глюки с русским (без поддержки русский она понимает прекрасно, но все меню по-английски). И вообще в ней глюков больше. Но и фич - тоже больше :)

OlegArtamonov
()

Ну попробовал я 0.61 - фигвам. Чат-то работает, да вот только я ввожу русские буквы, а в виндовой icq99 их хрен видно, как будто она их глотает. Так что - не годится. Еще варианты есть ?

anonymous
()

А у меня licq 0.70d и все прекрасно работает, и вообще я лечше этого клиента ничего не нашел.... пока.... И все предыдущие версии у меня работали с русским, начиная по-моему с 0.20 или 0.21 не помню точно.... Дан.

anonymous
()

Интересно, вот у меня, например, licq принципиально по-русски не пишет (печатает вопросы), как будто она не знает о существовании русских шрифтов. Кто-нибудь с этим уже сталкивался?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.