LINUX.ORG.RU

Логи выгрузки системы.

0

3

Столкнулся с небольшой проблемой. При выключении системы, в самом что ни наесть конце, система что то пишет типа предупреждения. Что не могу поймать. На экране фото всё смазано, printscreen и pause не проходят. В логах ни чего не нашёл криминального. Да и вообще логов закрытия я не нашёл. Может надо настроить journalctl? Не критично, но раздражает.И именно в самом самом конце выключения системы. В F24 такого не наблюдал. Скорее всего что то на kernel матерится, понять бы на что. Куда в ядре смотреть.

Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Попробовал видео. Хрень. Правда у меня всяких новомодных девайсов ЧОПиков нет. Не пользую и не уважаю, а фотик в режиме видео плох. Да и сомневаюсь что получится. Очень и очень быстро проскакивает строка.

SergeySVold ★★★★★
() автор топика

Если строка мелькает быстро, то матрица может просто не успеть «схватить» её.

Zoominger
()

Пробовал на видео. Получается хуже чем на фото. Правда на фото тоже всё размыто. Только можно предполагать о том что пишет. У соседа взяли iphone 7 все равно хрень и причем красного цвета типа северного сияния на видео. В общем у фото не хватает выдержки а с видео вообще не понятно что получается. Буду пытаться глазом фиксировать по словам. Глазом получается выделить слова типа warrning и kernel.:-) Просто надо не всю строку пытаться поймать а по словно.

SergeySVold ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.