LINUX.ORG.RU

firefox и нажатие пробела в конце зоны фреймов

0

0

firefox v. "any"

В любом форуме, в любой форме, когда пишешь текст и последняя буква предложения стоит возле левой границы фрейма и когда нажимаешь пробел, что бы начать новое слово, то ноль реакции. Остается жать "Enter". Но тогда появляется разрыв

пример
"пишем предложение
но эту фразу нам пришлось перенести тогда, когда еще осталось свободное место после слова "предложение".

Кто что посоветует?

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну, к примеру Ты прямо в этом форуме решил мне ответить. Твое предложение движется к правой границе этого окна и последняя буква последнего слова "касается" границы окна. Если это было последнее слово предложения и ты ставишь точку или еще какой знак, то не беда. Слово перескочит на новую строку вместе с этой точкой. или если сово не закончено, то при вводе любого знака слово перескочит.

А вот если Тебе нужно было поставить пробел и начать новое слово, то фак. Пробел, хоть, обожимайся его. Это ничего не даст.
Придется нажать "Enter", начать слово, а затем бакспэйсом оттянуть его, что бы оно не начиналось с новой строки.

Примеры в первом посте привел.

Попробуй сам написать предложение в окне так, что бы буквы уперлись в правую границу окна, где ты пишешь, а затем нажми пробел ;)

В IE, Opera итд курсор перескочит на новую строку. Здесь - фак.

anonymous
()

Да, есть такое. В IE слово при этом вместе с пробелом перескакивает на следующую строку, в мозиллоподобных - нет. Но пробел не теряется. Просто набивай дальше, и всё будет OK. Я даже не знаю, баг это или нет...

yozhhh ★★★
()
Ответ на: комментарий от yozhhh

Я тебе даже больше скажу: в опере с этим то же самое. По-моему, это просто разный подход разработчиков, а не баг.

yozhhh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

может быть, это где-то убирается в "about:config"?

Я, лично, не нашел.

"Просто, столько накопилось того, на что закрывать глаза приходится, что хотя бы это решить..."

anonymous
()

А в чём проблема-то? Пиши себе дальше, пробел и появится.

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.