LINUX.ORG.RU

Исправить мелочи в плазме

, , ,

0

1

Напрянает несколько вещей.
Первое - я когда вставил флешку, всплывает в трее Device Manager. Я кликнул в любой части экрана, а оно не пропало, пока я не кликнул по значку. Так не дело.
Второе - поставил Appmenu, классно. А как убрать декорации для него? Я не хочу видеть тень вокруг, как это убрать для плагина? И справа кнопка из трёх полосок для настройки виджета без функционала напрягает. Ну, чтобы оно было в заголовке окна всегда, это я думаю мечта.
Третье - то же Appmenu, баг. Кликаю по пункту меню, могу перемещаться клавишами вверх-вниз. Но влево-вправо - никогда соседнее не становится активным, только снова хватать мышку и кликать. Это баг репорт пилить? Куда именно?
Четвёртое - как правильно создать Activity, чтобы там не было глобального меню приложений? Поясню, если девочка например в гости зашла - не хотелось бы, чтобы она везде шарилась. А просто рабочий стол, там виджет-папка с ярлыками для запуска браузера не под моим профилем, чтобы и паролей там не было сохранённых и авторизаций итд. Только добавленные приложения с другим профилем (при возможности браузерам быть запущенными в другом Activity с другими авторизациями), шариться она не будет, переключения на сложный хоткей комбо. Просто ещё проблема, если таскбар, чтобы можно было мышкой переключаться между запущенными приложениями оставляешь, то когда меню запуска приложений с него убираешь (чтобы чего лишнее никто не запустил), убирается и на основном Activity, хотя остальные виджеты на экран добавляются нормально и независимо. Или есть проще способ реализовать гостевой режим по хоткею двух пользователей?
И напомните кто-то линк на голосование с используемыми плагинами для огнелиса, забыл его. Вот у меня например Noscript, так бывает заходишь фильм онлайн посмотреть - там штук 20 сайтов. Нажимаешь тупо Allow All, чтобы не париться даже каждое отдельно проверять. И потом ещё новые появляются запрещённые, видео не показывает( Снова надо нажимать Allow All, так раза три. Потом ещё вконтакте видео не показывает, пока ещё по нему не кликнешь и страницу не перегрузит, а иногда теперь даже нет опции Разрешить... Можно как-то проще, с обновляемым списком ежедневно постоянно запрещённого типо всяких Ad service и scorecardresearch.com (который канал жёстко грузит на многих популярных сайтах, пока не зайдёшь туда и не запретишь)? Просто, хотелось бы, чтобы если я Allow All на страничке - не приходилось три раза это делать, если просто фильм срочно решили посмотреть, а всякий явный шлак всё равно оставался заблокирован.

★★★★★

Последнее исправление: fehhner (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от EXL

Почему ты пишешь это здесь

Вдруг под какой-то из запросов есть готовое решение (для меня неявное). Но раз никто не отвечает - запилю багрепорты вечером.

fehhner ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.