Добрый день форумчане, помогите разобраться пож-та. Вчера без каких либо на то причин (в Астериске работы не велись) перестали работать исходящие звонки через номера Мультифон на Астериске (Аскозия). Ошибка на софтфонах «503 Service Unavailable», ту же ошибку вижу в логах
https://gist.github.com/anonymous/3bb4fc2c8a691516e8c3512570863e71
но не могу интерпретировать их чтобы понять почему меня с этой ошибкой провайдер отшивает. Есть подозрение что провайдер мог блокировать подключения со стороны IP адреса моей АТС, ввиду того что на моей АТС был отключён фаервол и ко мне стучалось очень много паразитных обращений и коннектов. Вчера вечером в какой то момент звонки начали проходить, после того как я настроил фаервол и отвадил все попытки частых обращений без регистрации. Но сегодня утром опять исходящие звонки отказали. Все проверки на «баланс», звонок провайдеру, выполнены. Услуга работает, как говорит провайдер, никаких ограничений не стоит. Провайдеры в АТС имеют статус registered. Входящие звонки проходят успешно.
Скажите куда нужно смотреть и какую инфо ещё нужно предоставить чтобы разобраться в проблеме?