Привет! Дано: ноут. Debian 8.7.1. Jessie 64-bit, LXDE. Проблема: при автозагрузке не всегда успевают прогрузиться иконки DrWeb и Cloud Mail.ru, не отображаются в трее (а иногда - успевают). Уже делился проблемой. Товарищи подсказали, да, мол, бывает. И один товарищ поделился советом: я, говорит, на небольшое время задержал автозагрузку системного трея, чтобы перед ним успел автозагрузиться весь софт, а уж потом пошёл системный трей - и, соответственно, смог забрать иконки и отобразить в себе. «Спасибо», сказал я товарищу. А теперь не могу понять, а как это сделать-то? Как отсрочить на секунду или полторы автозагрузку системного трея? В «Приложениях по умолчанию для LXSession», где в GUI настраивается автозагрузка, никакого упоминания системного трея и его загрузки нет. И как? В папке .config/lxpanel/чё-то-там.conf есть, допустим, конфигурация нижней панели, в которой у меня сист. трей. И что мы там видим? Просто упоминание, что вот в этом месте будет, цитата, «tray». Вот он и загружается в эту панель. А куда задержку-то ставить? Я думал, надо sleep <значение> в какой-нибудь скрипт запихать перед загрузкой трея, но куда, в какой? Спасибо заранее за подсказку.