LINUX.ORG.RU

Tele2 открыть порт 80

,

0

2

Есть убунту, на ней Апач с дефолтными настройками, на этой машине интернет через вафлю, вафля раскинута со смартфона на задроиде, интернет в котором мобильный теле2. У убунты по дефолту все порты должны быть открыты по идее, но при обращении по айпишнику, ничего нет, проблема я думаю на уровне смарта с теле2. Вопрос: как открыть порт 80 на теле2 в смартфоне?

На мобильном интернете IP выдается фейковый, по этому IP вы не сможете из мира попасть на свой ПК. Только если у вас не IPv6.

IMP
()
Ответ на: комментарий от Twissel

Белый - редкость, а вот доступ к сайту организовать можно. Щас попробую загуглить. Вот что первое попалось для Москвы.

Услуга «Выделенный IP-адрес» позволит получить публичные динамические IP-адреса при выходе в интернет через GPRS/EDGE/4G LTE.

Вы сможете обмениваться файлами с помощью ICQ, играть в сетевые игры, а также получите доступ к другим сервисам, требующим наличия динамического публичного IP-адреса.

Услуга предоставит следующие возможности:

доступ к корпоративной электронной почте и информационным ресурсам корпоративной компьютерной сети;

удалённый доступ к банковским платежным системам для перевода денежных средств и управления счетом;

создание виртуальных сетей VPN для сетевых игр и общения через интернет.

Вот другая услуга в Питере. Условия поинтереснее будут.

Услуга позволяет получить фиксированный IP-адрес при выходе в интернет и следующие возможности:

доступ в локальные сети через шифрованные IP-SEC тоннели;

организация web-серверов, e-mail-серверов;

доступ к некоторым непубличным ресурсам сети Интернет и для других целей.

Вот Билайн Москва

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 3)

у теле2 в москве серый.

вот например мой: 10.101.64.132

anonymous
()

А у тебя сервис запускается вообще? А ты скорее всего за натом и ip у тебя серый.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pleiotropy

Варианты есть, но одни из них требуют недюжих знаний и усилий, вторые платные. Из всего этого дам рекомендацию, арендуй нормальный хостинг, меньше заморочи будет, по ценнику, то на то и выйдет + у хостинга гарантированый доступ с резервацией канала связи и прочими прелестями, что в домашних условиях проблемотично.

IMP
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.