LINUX.ORG.RU

Ох, ну довайти тогда голосовалку впилим штоле…

BruteForce ★★★
()

Ты ошибся операционной системой.
С таким подходом тебе на Линукс будет ой как сложно.

Kroz ★★★★★
()

ты еще спроси в каком макдональдсе гамбургеры вуснее.

ну а по теме, мне кажетсмя по обоине выбирать надо

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ты еще спроси в каком макдональдсе гамбургеры вуснее.

макдак - франшиза
не везде соблюдают техпроцесс приготовления и/или хранения
так что они реально разными бывают :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

так они всегда каким то являются а воз и ныне там, светлое будущее вечно не за горами.

а серьезно, не знаток кде и его разновидностей

Deleted
()

Я последний раз кеды тыкал в районе 4.11, кажется. Или 4.10. Давненько, в общем.
Счастья не дождался - ждал с 4.2.

pekmop1024 ★★★★★
()

так что они реально разными бывают

в макдональдсах? ну да, где то картофель свежее, где то молоко, но асортимент везде одинаковый и рецепты везде одинаковые, только в одном очередь через всю красную площадь а в другом акустика как в лучшей опере планеты

Deleted
()

макдак это не макдональдс это франшиза, они отличаются хотя однно потомок второго и многое у него заимствует

Deleted
()

Раньше, лет десять назад, на чеках были всякие ИП/ФЛП/ООО с локальными корнями. Не проверял примерно со времен использования кед. О! А нет ли здесь связи?!

pekmop1024 ★★★★★
()

но асортимент везде одинаковый

Это не так. Начнём с того, что в разных странах бывают разные соусы (что-то в Чехии Heinz не прилагался к картошке). Ассортимент тоже может отличаться за счёт дополнительных «нестандартных» позиций в меню.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

и у гамбургеров разные рецепты?

а вообще не знал, что все настолько серьезнно и территориально персонифицированно в макдональдсе, не удачный пример выбрал значит.

но если возвратится к вопросу тс, то что ты сам сккажешь, может быть где то быть кде более оптимизирован по производительности и заточен под юзабельность юзера чем у самого кде, это как, берут и чистят код кде, берут и добавляют в него новый, да? если да, то тогда вопрос тс реально резонный, хотя до этого топика я бы нииразу так не подумал ибо все что видел что везде все однно и тоже, плюс минус иконки

Deleted
()

В дистрибутиве, где KDE не основной DE запросто могут собирать по разному, что-нибудь выкинуть и даже что-нибудь поломать: в Debian 8 Jessie, когда он был ещё testing, в своё время в KDE4 поломали монтирование флешек через dolphin и tray, если в системе использовался sysvinit-core, вместо systemd.

В одних дистрибутивах наблюдается проблема с автологином через sddm, в других нет из-за отличающегося названия сессии (plasma.desktop и kde-plasma.desktop). Из-за этого через systemsettings5 может не настраиваться этот самый автологин.

У OpenSuse на страничке (https://ru.opensuse.org/SDB:Репозитории_KDE) есть запись

Обновления выпусков программного обеспечения KDE
Здесь находятся более новые версии KDE SC выпущенные сообществом KDE плюс патчи сообщества openSUSE (выпущенный и невыпущенный).

То есть какие-то свои патчи бывают.

Насчёт рецептов: разные поставщики мяса, соответственно разные сорта говядины, её возраст и прочее. Есть статья про отличающиеся позиции: https://www.iphones.ru/iNotes/496672.

Ещё если в той же Чехии макдак недорогой, то в Испании тот же бигмак, емнип, стоит 5-6 евро. Для сравнения на 30 евро можно очень плотно и вкусно пообедать вдвоём в хорошем кафе.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Везде одинаково

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

рискованно однака имха да и хлопотно опесуся и ей подобные себя ведут имха, но понял, спасибо, теперь вкурсе.

в рф тоже можно на эти бабки зависнуть в кафе норм, только для среднестатистического чеха эта сумма может быть так себе а вот для росиянина пятую часть получки

Deleted
()

Десятилетиями линуксоЙды блуюдают от дистрибутива к дистрибутиву в поисках лучших КЕД.

Знания прошлых поколений быстро устаревают, и не помогают нынешним.

Поэтому ты должен сам пройти этот путь от kubuntu до генту и обратно. А потом и на macOS без КДЕ.

anonymous
()

По большому счету один хрен.

rumgot ★★★★★
()

KDE neon user edition идеален. Ничего лишнего, только кеды, и все работает. Не знаю что там у кого ломается, но у меня стоит уже давно и установлен разнородный софт, проблем нет. Все шустро и стабильно.

ilinsky ★★★★★
()
Последнее исправление: ilinsky (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

ха-ха, верняк и как не вспомнил сам, маленькие отличия все же получается есть, например лё биг мак )

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ilinsky

а скрин можешь забросить сюда собственного стола о котором говоришь? интересно глянуть

Deleted
()

В 2013 году крона всего 1.5-1.6 рубля стоила и там всё недорого было в переводе на рубли, численно цены примерно как в Москве, только в кронах (например: http://www.pivovarskydum.com/menu/index/lang/ru). Сейчас крона стоит 2.7 рубля, поэтому теперь заметно дороже. Вот в Испании макдак дорогой сам по себе.

grem ★★★★★
()

В последний раз тыкал кеды в Live-CD CentOS'и. Годно, мне понравилось, несмотря на нелюбовь к кедам.

Удачи с очередным свитчингом :)

xDShot ★★★★★
()
Последнее исправление: xDShot (всего исправлений: 1)

Ну там мало чего отличается от дефолта. У Neon из коробки кеды абсолютно ванильные. Но если тебе так нужно то вот

Рас

Два

Три

Это не совсем дефолт. Оформление окон угнал у MAUI

ilinsky ★★★★★
()
Последнее исправление: ilinsky (всего исправлений: 1)

Ты про обоину? Это я фотографировал на «Силуэт» с пленкой. Обои как ностальгия по временам когда этот и другие фотоаппараты были в ходу. После появления цыфры, я быстро потерял интерес к фотографии как к увлечению.

ilinsky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.