LINUX.ORG.RU

Linux & Photoshop

, , , ,

0

1

Всем привет!

Linux лучшая ОС. Но когда я её «пробовал» были проблемы с фотошопом.

Как сейчас обстоят дела? Можно установить и нормально работать с фотошопом? Wine? VirtualBox? PlayOnLinux?

Хочу переходить на линкус. Я сам дизайнер – фотошоп ОЧЕНЬ важен. Стоит? Или еще рано?

GIMP – не предлагать...

Ответ на: комментарий от Deleted

Хватит уже впоминать Gtk2, сколько лет уже прошло.

За такое бабло, за которое они свои продукты продают, они могут и каждый месяц переписывать, доходы от этого не пострадают.

Blender использует свой тулкит, собирай где хочешь. Adobe могла бы тоже и было бы плевать на: Gtk2, Gtk3, Gtk4, Qt3, Qt4, Qt5, win и т.п.

nvl ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nvl

Сдается мне адобовские математики умеют считать прибыля и не хотят формошлепить свою растровую виртуальную машину под каждую «новую и молодую» ОС.

Ощем они там жадные до денег и слишком занятые отвлекаться на всякие тулкиты.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nvl

За такое бабло, за которое они свои продукты продают, они могут и каждый месяц переписывать, доходы от этого не пострадаю

Интересует не доход, а прибыль. Под линукс большие расходы делать, а доходов мало из-за малого спроса.

Вот и всё - бызнес.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Под линукс большие расходы делать, а доходов мало из-за малого спроса.

Почему большие расходы? Им же только интерфейс(GUI) сделать и все.

Каков этот малый спрос? Я думаю, этот «малый спрос» с лихвой отобъет затраченные средства.

nvl ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Под линукс большие расходы делать, а доходов мало из-за малого спроса.

Значит был неверно выбран тулкит, вот например The Foundry выпускает кроссплатформенные продукты на Qt и продает их за сумасшедший прайс, например MODO за $1799.

Софт — конфетка.

Bruce_Lee ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.