Всем привет! Продолжается моя эпопея по превращению FreeBSD в приличный десктоп. На этот раз я столкнулся с критической проблемой: монтирование носителей. А если быть точнее - внешних дисков с NTFS и своих линуксовых разделов. Установил я KDE 4 (после долгих раздумий), сделал всё по инструкциям, которые собирал по всему интернету и описал в своем блоге. Что мне нужно? Мне нужно чтобы я в Dolhpin кликнул по значку нужного мне диска - и он сразу смонтировался и открылся, как в Линуксе. Но вместо этого я получаю ошибку org.freedesktop.Hal.Device.Volume.UnknownFailure: mount: illegal option -- u usage: mount [-t fstype] [-o options] target_fs mount_point
С помощью гуглежа проблему решить не удалось, зато наткнулся на сообщение разрабов PC-BSD, что это проблема KDE, точнее того, что оно завязано на Линукс и использует линуксоспецифичные команды монтирования дисков. Решил попробовать MATE - вообще никакой реакции на клик по диску в Caja. Собственно, вопрос очевиден: как сделать хорошо? Ибо монтирование всего подряд через консоль - это для меня уже предел извращенства.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от iZEN
Ответ на:
комментарий
от iZEN
Ответ на:
комментарий
от i-rinat
Ответ на:
комментарий
от iZEN
Ответ на:
комментарий
от i-rinat
Ответ на:
комментарий
от i-rinat
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от iZEN
Ответ на:
комментарий
от Sunderland93
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Sunderland93
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.