LINUX.ORG.RU

LOGO Comfort Siemens обучение демонстрационной программы под Linux 64 или Linux 32.

0

1

Можно ли установить и будет ли работоспособна таблетка Denver TAD-70112 под linux .Я простой пользователь ,хотел бы эту таблетку перевести на linux.Потом загрузить только одну программу для обучения.будет ли эта прога работать. вот страничка этой программы :http://w3.siemens.com/mcms/programmable-logic-controller/en/logic-module-logo...

Linux Instructions Linux Logo Supports 32/64-Bit, Suse Linux 11.3 SP3, Kernel 3.0.76 After downloading open a shell and, cd to the directory where you downloaded the installer At the prompt type: sh ./Setup.bin Notes A Java virtual machine is included with this download. It will be run automatically when you run the shell script.

Буду рад Вашей помощи.С уважением Анатолий.

Мы не телепаты. Судя по инструкции, рассчитано на довольно старый Linux, но может стартовать и на современном.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

может чего не хватает,каких нибудь характеристик.я постараюсь добавить,мне важно, потянет ли таблетка эту программу и смогу ли я тренироваться .и какая линукс совместима .

anatolijb
() автор топика
Ответ на: комментарий от anatolijb

Точно нет: Android слабо совместим с Linux программами, и к тому же у этого планшета процессор ARM, а программа есть или под i386 или под amd64.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Тебе нужна не таблетка, а комп с процессором на архитектуре или i386, или amd64. Короче — обычный PC. Планшет годится только если он на одной из этих архитектур и на него можно вкатить обычный Linux. Можно конечно попробовать в эмуляторе на ARM, но там должна быть очень мощная железка.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Спасибо Вам Vsevolod-linuxoid что не остались равнодушными,просто валяется эта таблетка без дела вот и хотел ее задействовать,надо теперь искать какую то таблетку под виндой,мне винда более знакома.именно под вин 7,т.к. под вин 10,уменя негрузится хотя взял на работе оригинал LOGO программу,какие то,заморочки при загрузке т.к. выпущена под вин7.Большое спасибо.

anatolijb
() автор топика

Не обязательно под виндой — важней архитектура процессора. Есть ведь и Windows под ARM, которая тоже не подходит.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.