LINUX.ORG.RU

Не выключается ноут. Ubuntu Dudgie 17.10

0

1

Всем привет. В общем такая проблема. И как я уже понял ни у меня одного. А именно то что не выключается ноутбук Acer Aspire А315-31-С602. Стояла куча дистрибутивов такие как Ubuntu 16.04 LTS, Mint 16.04 LTS это далеко ни весь список, но суть ни в этом. А в том что решил поставить Ubuntu Budgie 17.10 и тут началось, ставится все нормально, но когда выключается или перезагрузка пишет что A stop job in running for Network Manager и A stop job in running for WPA supplicant и так гоняет бесконечно, приходится добивать кнопкой. Драйвера на сетевуху вроде встали, все нормально работает. БИОС обновлен. Пробовал поставить обычную Ubuntu 17.10 такая же история. не выключается и не перезагружается даже в Live. Budgie в Live тоже не выключается. Что то нахимичили уважаемые разработчики!!! Помогите пожалуйста решить данную проблему. Только пожалуйста не надо давать советы типа - ну тогда поставь 16.04 и не мучайся! Цель разобраться в данной проблеме так как ну уж очень понравилась мне Budgie 17.10 да и обычная Ubuntu 17.10 без Unity порадовала. Спасибо за внимание и понимание. Не судите строго я только учусь.

ни у меня, ни весь список, суть ни в этом

Я хотел тебе помочь, но передумал.

JacobTwoTwo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.