LINUX.ORG.RU

Редактировать страницу товара WIX

0

1

Привет. Попросили запустить сайт на WIX-е. Сейчас, согласно шаблону, заголовок и кнопка «Купить» отображается с правой стороны, а картинка по центру. Можно ли название товара отцентрировать и поместить над картинкой? Просто можно выбрать только готовый шаблон и немного изменить: цвет, шрифт, размер шрифта. Неужели все так плохо?

★★★★★
Ответ на: комментарий от ddidwyll

Был там. К тому же, если бы сразу все топали в тех. поддержку того или иного продукта, то в таких форумах сразу же отпал бы смысл.

CryNet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

Может кто пользовался, продукт распространенный. Только на это уповаю.

CryNet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CryNet

В Web-development, хотя бы.

По теме: а чего ты ещё ожидал от таких «конструкторов»? Они для тех, кто ни сам в разработке разобраться не может, ни деньги платить не хочет. Помню, кажется, на хабре рекламировали такой же «конструктор» для андроид-приложений, причём он сразу за деньги, даже ограниченной бесплатной версии нет. Рекламщику начали задавать вопросы про что-то элементарное, типа организации авторизации из приложения, и он тут же сломался - нет, мол, такое конструктором не сделаешь.

EternalNewbie
()

Ну если ни фак, ни техподдержка не помогли, то иди к этим своим, которые «попросили», и объясняй, что нормальный сайт делается людьми за деньги, а не «конструкторами». Ты же знаешь PHP, если я тебя ни с кем не путаю, давно бы уже наставил людей на путь истинный и заказ получил.

А если всё равно не хотят платить - пусть страдают с кнопочкой справа.

А задавать на ЛОРе вопрос по тюнингу проприетарной веб-платформы слегка смешно, как мне кажется. Результат предсказуем.

EternalNewbie
()
Ответ на: комментарий от EternalNewbie

А если всё равно не хотят платить - пусть страдают с кнопочкой справа.

Что-то в голос))

А задавать на ЛОРе вопрос по тюнингу проприетарной веб-платформы слегка смешно

Я люблю этот форум. А посему часто здесь спрашиваю все, что касается ПК хоть каким-то боком. Та думаю я не один здесь, если глянуть ветку.

CryNet ★★★★★
() автор топика

Я люблю этот форум.

Я тоже.

А посему часто здесь спрашиваю все, что касается ПК хоть каким-то боком. Та думаю я не один здесь, если глянуть ветку.

Ну тогда должно быть понятно, что и ответы будут несколько предсказуемы. Но всё-таки в Web-development оно бы смотрелось хотя бы не не так вызывающе.

EternalNewbie
()

FAQ - это хорошо, но нужен еще и опыт

petreretik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.