Вот есть удобный, хороший и православный TOX. Использую Linux Mint. Почему это поделие (qTox) нужно устанавливать через проход и 40 изгибов кишечника?! Я не хочу клонировать git. Захожу на https://tox.chat , там какое-то шило вместо нормального гуёвого клиента для Linux. Пишут, мол смотри в своих репах. Я конечно знаю что могу подрубить опенсусевские репы или клонировать гит или еще чем-нибудь обмазаться, но почему этого инструмента нет в репах всяких Ubuntu, Debian и прочего по дефолту?! Вроде пишут есть в Fedora. Хоть это хорошо.
TOX не взлетит, пока его не будет в современных дистрах из коробки! Что в этом сложного? Какие аналоги? Ring? С ним я понимаю ситуация аналогичная, а работает он как я понял менее стабильно.
Хочу чтобы настал скайпокапец, мне нужен нормальный клиент под винду (он есть в случае с qTox), а теперь блин дайте мне клиент под эти линаксы! Какой-то бред прямо!Я не прошу гуглокарты в репы, но TOX это удобный и нужный инструмент. Вот в Mint из коробки нет не этого вашего скупе, ни токса, ни ринга нормального! Как мне позвонить бабушке на деревню?!
Я не хочу говна в систему, я не хочу ничего решать (вкручивать всякие опенсусевские фигни с постоянно обновляемыми ключами или PPA, хотя даже на PPA я согласен), дайте мне qTox из коробки!
Объявляю конкурс на самый удобный способ установки qTox (в т.ч. поддержание его в актуальном состоянии). Приз - мои пасибки.
P.S. Если есть удобные альтернативы, то прошу в студию.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от grem
Ответ на:
комментарий
от hobbit
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от hobbit
Ответ на:
комментарий
от hobbit
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от grem
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от ugoday
Ответ на:
комментарий
от hobbit
Ответ на:
комментарий
от ugoday
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.