LINUX.ORG.RU

Синхронизация прочитанных книг на своем сервере

, , ,

0

3

Вопросу этому уже несколько лет, я периодически пытаюсь его решить, но пока не получается. В общем, я бы хотел иметь универсальную читалку книг на любом устройстве, будь то настольный комп, планшет или телефон. И чтобы все прочитанное синхронизировалось на сервере. Например, я открыл книгу на планшете, почитал немного, закрыл и через некоторое время открыл ее на телефоне и чтобы она открылась на том же месте, на котором я ее закрыл.
Я даже пытался написать что-то подобное несколько лет назад, но даже не смог врубиться в алгоритм. Единственный сервис, который позволяет это сделать - это bookmate.ru, но это просто онлайн-магазин, пусть даже и с лучшей читалкой. А мне бы хотелось такое же решение, которое я бы мог разместить на своем собственном сервере. Включая и всю мою немалую библиотеку.

★★★★★

Любой ридер умеющий в плагины + dropbox плагин, например. Хотя я забил и пользую букмейт

Anoxemian ★★★★★
()

FBReader умеет синхронизацию через гуглодиск. Работает на ios & android. С компом синхронизировать позиции пока не получится, но можно посмотреть их код и написать свой плагин.

feofan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.