LINUX.ORG.RU

Firefox и Lenta.ru

0

1

Друг с другом не совместимы.

Проблема не только у меня, вот обсуждаение: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=72222

Если отключаю скрипты с Lenta.ru, тогда читать сайт становится возможно, но невозможно залогиниться и оставить коммент под статьёй.

Проблема видимо в криворуких верстальщиках ленты.

Это вообще как-то побороть возможно?

★★

Сайт Ленты - прямо таки образец говнокодинга, и твоя проблема это не самый заметный цветочек.

Впрочем, то, что одним комментатором меньше - это даже плюс. Даже на Ютубе комменты не настолько отбитые, как на Ленте.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Тогда пусть ставит браузер Амиго, он специально для таких создан.

Deleted
()

В Firefox 60 - всё норм. Раньше замечал подобное, но мне эта Лента ненужна, так что пофиг, что тогда, что сейчас.

th3m3 ★★★★★
()

Проправительственные не свободные СМИ не нужны! Lenta давно протухла. А разработчики не умеющие писать не нужны тем более. Так что успокойся - огнелис просто отучает тебя от плохого.

Promusik ★★★★★
()

Давно замечал подобное. Проявляется не сразу, а после дюжины переходов по ссылкам на сайте. По-моему, бывало даже в хромом, не только в Firefox. Лечится только перезапуском браузера.

anonymous
()

залогиниться и оставить коммент под статьёй

А что, можно? Я-то думал, только на лоре флудить можно.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Если по работе, то с вопросом надо обратиться к вышестоящему начальнику.

greenman ★★★★★
()

перестань подрабатывать ольгинским троллем

Jopich1
()
Ответ на: комментарий от devorg

ну у них есть любитель apple Влад - иногда забавно читать его опусы

Jopich1
()
Ответ на: комментарий от greenman

Ленту трудно назвать проправительственной или оппозиционной, скорее это обычная желтушная помойка.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Всё-таки есть сайты значительно желтушнее. Исторические (и науно-технические) опусы на ленте зачастую довольно интересные.

greenman ★★★★★
()

Кажется понял как убирается этот глюк... нужно отключить Tracking Protection. Но комменты всё равно не работают.

devorg ★★
() автор топика

Lenta.ru

Зачем тебе это не нужно?

Riniko ★★
()

Не лечится никак

В приватном режиме запускай.

anonymous
()

Firefox 60, RU AdList JS Fixes, uBlock Origin, uMatrix. Всё грузится, читается и комментируется. Сама лента стала столь плохим ресурсом — упоротый кликбейт заголовков, по обитателям комментариев плачет принудительное лечение, что не понятно, зачем туда заходить Только многолетняя привычка и спинного-мозговой рефлекс набирать улр lenta.ru заставляет меня туда заходить и видимо с этим нужно бороться как зависимостью…

luiswoo
()

У меня ленту ломает ublock

v0mqfish ★★★
()

Исторические (и науно-технические) опусы на ленте зачастую довольно интересные.

Были. Когда-то Лента была неплохим источником. Но после смены руководства стала желтее уже некуда. Её заголовки уже именем нарицательным стали: https://habr.com/post/345190/

KRoN73 ★★★★★
()

Да вот, из свежего

Значит, остатки инерции.

KRoN73 ★★★★★
()

лента? ты чё ватник-совок сидеть на ленте? Как Галинку Тимченко выпнули с ленты, делать там Н-Е-Ч-Е-Г-О!

anonymous
()

Не работает, Firefox 52, Firefox 62, да если поставлю 60 боюсь будет тоже самое. Плагинов нет.

Что за Firefox 62?

anonymous
()

юзай Медузу, Люк

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Проправительственные не свободные СМИ не нужны!

У тебя есть примеры свободных СМИ? Поделись

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Абсолютно свободных нет , но есть относительно свободные . Называть не буду , чтоб не делать рекламы .

anonymous
()

Только что скачал 60 версию, отключил все аддоны, удалил профайл - в общем всё тоже самое...

devorg ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Тебе там выше анонимус ответил. Лента это вообще зашквар!

Promusik ★★★★★
()

Зашёл, увидел ровно то же самое что по ссылке в первом посте. ff 52-60. m.lenta.ru или приватный режим (второе уже подсказали) работают нормально. Но зачем туда заходить?

NightOperator ★★★
()

Как дружно медузонавальнята сразу подорвались в ответах. Ляпота.

Действительно, как это кто-то смеет читать не материалы с объективной демократической точкой зрения.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от luiswoo

Скриншот в теме по ссылке есть. Принципиально ошибка сейчас ничем не отличается, поэтому и не было смысла делать дополнительный. Но если тебе так нужен свежий скриншот, то вот из 57 фокса - сделан только что специально для тебя:

https://imgur.com/a/GXCoJya

NightOperator ★★★
()
Последнее исправление: NightOperator (всего исправлений: 1)

Ты невнимателен: она входит в диапазон 52-60, упомянутый мной выше. Будет время обновить на этой вм до 60й с предварительным созданием чекпоинта для отката или сделать скриншоты в 52й, возможно сделаю.

update: а впрочем вот тебе скрин с оффтопа, зато версия ff 60.0.2 Как и раньше слева направо: обычныое окно->приватное окно->обычное окно с мобильной версией. https://imgur.com/6vEn6sC

NightOperator ★★★
()
Последнее исправление: NightOperator (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от NightOperator

update: а впрочем вот тебе скрин с оффтопа, зато версия ff 60.0.2 Как и раньше слева направо: обычныое окно->приватное окно->обычное окно с мобильной версией. https://imgur.com/6vEn6sC

Фотожопер недоделанный: приватное (иконка щита) — якобы не рабочее; обычное — рабочее; мобильная версия — рабочее. Я действительно не внимателен https://imgur.com/a/GXCoJya — тут у тебя все окна приватные. Но слив засчитан. Встречался такой глюк на прошлых версиях, лечился F5.

luiswoo
()

Я даже никак не буду комментировать твои жалкие потуги найти несоответствия в обычных скринах. F5, ctrl-f5, очисткой куков это не лечится. Но ты и дальше можешь считать, что все врут, раз у тебя всё работает, а у кого-то нет.

NightOperator ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.