LINUX.ORG.RU

Firefox и Lenta.ru

0

1

Друг с другом не совместимы.

Проблема не только у меня, вот обсуждаение: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=72222

Если отключаю скрипты с Lenta.ru, тогда читать сайт становится возможно, но невозможно залогиниться и оставить коммент под статьёй.

Проблема видимо в криворуких верстальщиках ленты.

Это вообще как-то побороть возможно?

★★
Ответ на: комментарий от NightOperator

Вполне, опять, как обычно, у тебя заголовок не соответствует адресной строке. https://imgur.com/a/rxM8ZOi — у тебя опять все окна приватный, но разные заголовки. Вот как выглядит обычное окно — без знака щита, без приписки в заголовке (на заднем фоне); приватное — знак щита, приписка (приватный просмотр) на заголовке. Темы оформления у меня не различаются.https://yadi.sk/i/Usi17qv23YC6Fs Я не знаю, зачем мне подсовывать сделанные левой пяткой коллажики.

luiswoo
()
Ответ на: комментарий от luiswoo

Что-то мне подсказывает, что ты упорот или просто троллишь и дальнейший конструктивный диалог невозможен, раз уж ты даже в результатах выполнения ksnapshot без кадрирования видишь какие-то «коллажики». В общем возвращаю обратно 57ю версию и на этом диалог с тобой прекращаю. Можешь и дальше считать, что проблем нет.

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

неприкрытым сливанием паролей

Иксперты в теме, пруфы на слив будут? Если у программы есть синхронизация, это не значит, что она без спроса сливает и что это нельзя отключить. Вот Opera каждый посещенный сайт сливает и это не отключается (штатно).

свободные СМИ

Ты еще веришь в нейтральные СМИ? «Свободные» СМИ занимаются тем же самым, только наоборот. А некоторые еще и с неприкрытой русофобией, как BBC.

Мертвофокс

FF наконец то стал адекватным браузером. Но боюсь нытики олдфаги его добьют.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сайт Ленты - прямо таки образец социального говнокодинга, и твоя проблема это не самый заметный цветочек.

добавил детальности в проблему.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

Если ты не придуриваешься и у тебя избирательная слепота (что сомнительно — т.к. называть не приватным окно со знаком приватного окна, якобы не замечать, когда на это указывали несколько раз, ну не знаю, как это назвать. Это всё равно, что мальчика называть девочкой, несмотря на болтающийся у него между ног ПМХ), то должен был уже выяснить где проблема, в браузере (если не фотошоп, то с браузером, что-то совсем не то) или операторе, зайдя через впн или тор. Если в браузере, то либо проблема в тебе, либо в ущербном дистрибутиве.

luiswoo
()
Ответ на: комментарий от luiswoo

CSS отваливается если заблокирован icdn.lenta.ru, комментарии не работают, если заблокирован comments.rambler.ru.

luiswoo
()
5 ноября 2018 г.

(Проблема видимо в криворуких верстальщиках ленты). И не только также кривые руки у разработчиков от Firefox. Те же статьи открываю веб браузером от Yandex на Lenta.ru всё доступно и комментарии, и вход на сайт. Ещё может нормальному просмотру на Fihtfox может мешать установленный блокировщик рекламы. Но на Yandex с теми же блокировщиками просмотр нормальный. Так что Fihtfox день за днём теряет свои позиции уже скатился на 4 место по рейтингу.

renics
()
Ответ на: комментарий от renics

веб браузером от Yandex
некропост

4.6, спам

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.