Добрый день форумчане. Вопрос заключается в следующем. Решил установить Linux Mint дуал бутом к моей Windows 7. Все пошло крахом мягко говоря, но я заметил это позже... ((( У меня в системе два SSD диска один на 120 Гб, 2-й 240 Гб, и еще для мусора 2 Гб SATA Винда стояла на 2-м. А вот загрузчик не пойму где был, либо на 1-м скорее всего, так как после установки Linuxa, в GRUB-e не появился он. Linux Установился не в диск 2, с разделом 40 Гб. А тупо затер мне целый NTFS диск 1 и стал типо рядом с Windows. )) Как я этого не увидел просто не вкуриваю смотрел же вроде и выбирал 2-й диск, не суть. Реально ли восстановить либо данные какие-нибудь с диска либо полностью раздел NTFS в чем я сильно сомневаюсь с помощью TESTDISK или других утилит??? По сути в Linux грузился работал максимум 1 день. Почитал инет загрузился в Linux с флехи сделал копию диска командой dd в фомате *.img на диск 3. Откинул этот диск физический с Linuxom 1-й подкинул к ноуту с виндой, утилиты по типу Acronis, AOMEI,R-Studio не помогают естественно видят только линукс. Короче это крах не имеет смысла пытаться? Или кто подскажет, кто реально сталкивался с таким
Ответ на:
комментарий
от Pyzia
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
вопросы
от pondi
Ответ на:
комментарий
от Pyzia
Ответ на:
комментарий
от boowai
Ответ на:
ответ
от pondi
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
answer
от pondi
Ответ на:
ответ
от pondi
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.