LINUX.ORG.RU

Нужно помощь в протоколах сети, можно ли будет сделать что бы вес интернет шел через UDP ?

, , , ,

1

2

Здравствуйте вопрос такой, у меня интернет выдаёт больше когда я подключаюсь на UDP protocol через VPN на определенный порт, на TCP такого нет, вопрос можно ли полностью инет перенаправить на определённый порт подключенным UDP протоколом без VPN ? Заранее спасибо )

Конечно можно, нужно только специальный драйвер виртуального сетевого устройства разработать и протокол который делает IP поверх udp. Ой, чёрт, чет о5 vpn получился.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: pon4ik от Freedom

А что такое NAT? Я не в курсе, ты расскажи, может вместе придумаем, как оно может помочь.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: pon4ik от Freedom

Думаю, что вики для меня слишком сложным языком написана, вот если ты своими словами, нормально объяснишь, я обязательно постараюсь что-то придумать.

pon4ik ★★★★★
()

Во, придумал способ без vpn. Нужна сеть типа tor, но с возможностью задавать порты на которые ты хочешь слать свой основной пэйлоад и работающая по udp.

Я таких сетей не знаю, но вдруг есть что.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

pon4ik

Огромное спасибо бро за идею, может что и найду ) Слушай ещё вот что VPN который я использую на компе палит то ли по железу то ли данным винды, я точно не знаю, но когда я пытаюсь зайти на новый аккаунт в VPN он даёт сообщения типа у меня закончился trail, хотя акк другой, помогает как я понял переустоновка винды,а можно как то обойти это без переустоновки ?

Freedom
() автор топика
Ответ на: комментарий от linxon

linhon

Спасибо бро, может что и получиться

Freedom
() автор топика

Не заморачивайся, используй vpn. Например Openvpn или L2TP/IPSec+NAT-T и будет тебе все over udp

anonymous
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

А я чё, я прост человеку подумать предложил.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Где-то читал, девушка была на собеседовании и на вопрос о отличии udp и tcp, ответила именно так

tRuNKator
()

здорово ребята, напишите пожалуйста кто смог обойти ограничение, такая же проблема

arsssss
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.