LINUX.ORG.RU

Tails теперь не прийдется клонировать

1

2

Раньше меня честно говоря будоражила только одна мысль почему нужна вторая флэшка для установки Tails а сейчас меня будоражит и настораживает уже тот факт что Tails уже клонирован изначально разработчиками и вторая флэшка уже не нужна хотя я так и не понял смысла жанглирования образами. что кто думает по этому поводу?

Последнее исправление: Epizot (всего исправлений: 1)

Так ты рад тому что тебе поделили твою безопасность? Ой нет, даже не поделили. Извлекли корень из твоей безопасности, а ты и рад?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

я доверяю интуиции больше чем чувствам если даже бы и обрадовался всеравно перестрахуюсь в любом раскладе

Epizot
() автор топика

Раньше меня честно говоря будоражила только одна мысль почему нужна вторая флэшка для установки Tails а сейчас меня будоражит и настораживает уже тот факт что Tails уже клонирован изначально разработчиками и вторая флэшка уже не нужна хотя я так и не понял смысла жанглирования образами. что кто думает по этому поводу?

Правильно ли я понял что если скачать последнюю версию Tails, сделать загрузочную флешку, то сразу же на эту флешку Tails даст создать постоянное хранилище без неободимости её клонировать на другую флешку с целью создания постоянного хранилища?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

что значит?

создания постоянного хранилища

не проверял, хочешь клонируй хочешь нет Tails installer с обновлениями оставили при своих

Epizot
() автор топика

Я думаю, надо перечитать учебник русского языка, выяснить вопросы про большие буквы в начале фраз, правила использования запятых и некоторые сложные слова, вроде «жанглирования», а потом уже лезть в такие сложные отрасли, как информационная безопасность. Вас читать больно.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Я думаю, надо перечитать учебник русского языка, выяснить вопросы про большие буквы в начале фраз, правила использования запятых и некоторые сложные слова, вроде «жанглирования», а потом уже лезть в такие сложные отрасли, как информационная безопасность. Вас читать больно.

Простите, но Вы два раза написали «сложные» если на то пошло

Epizot
() автор топика

На самом деле, интересно то, что если, наконец, расставить запятые, сразу будет видно, что дело не только в этой, как её, в грамматике, но и в разговорном стиле, который плохо ложится на письмо.

Deleted
()

На конец запятые не ставят, дело даже не в этом.

Epizot
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.