LINUX.ORG.RU

Kali Linux проблема с Google Chrome

, ,

0

2

После установки Kali Linux решил скачать хром, но возникла проблема: хром открывается только через консоль командой google-chrome -no-sandbox. Через Favorites, Applications (через иконку) не открывался. Решил смириться, хоть и создал на десктопе что-то типа cmd, который вызывает эту команду, но не суть. Но когда появилась нужда открывать html документы (а они также не открываются через хром), решил найти решение проблемы, но не нашёл [ :( ]. Вот скрин ошибки: (http://ipic.su/7yDyhB).

Как решить проблему, заставить хром запускаться?

Ответ на: комментарий от Deleted

Мне на все плевать, даже на то - проснусь я завтра или нет.

Рисуй тогда жопного монстра из комментариев выше. Нам надо его ТСу показать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Этому человеку «на словах» плевать на всё. Можно не вопрошать, полагаю. К слову, ты, вроде, можешь рисовать? Нет желания нарисовать ТСу монстра из комментариев выше, чтобы он увидел его и «прозрел» :D

Можно его будет и в других сомнительных темах про Kali использовать.

anonymous
()

Ну так и спрашивайте на своём ютубчике , где вы на кали подсели , а к нам то зачем лезете с этим всем ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от NeedHelpGuys

Случаем не артефаки там у вас лезут из ноутбука ?

anonymous
()

Про артефакты долго рассказывать, но они мешают флешке и виртуалке.

Ну вот и поделись знаниями, вдруг я захочу поставить kali на флешку и использовать с флешки, а окажется, что лучше устанавливать на PC.

P.S. К слову, да.

Понятно, что-то посоветуешь?

P.S. Ладно, мне уже не интересно. Займись спортом и пропей д3, ерунда из головы выйдет и начнёшь, возможно, заниматься увлекающими тебя вещами с какой-то целью. Ещё раз напомню тебе, что жизнь конечна. Пока-пока.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если коротко, то сгорел видеочип вроде и из-за этого при резком повышении/понижении нагрузки на ноут экран мигает разными цветами и это приводит к отключению экрана, смене разрешения экрана. При этом на высокой нагрузке он тоже не держит без появления артефактов, а высокую нагрузку на него оказывает ос с флешки или виртуалки. Тут ноут надо менять, не знаю как эта инфа тебе помочь может.

P.S. Разве что Code Geass. Пока.

NeedHelpGuys
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты мокрый, потому что только из криокамеры вылез? Iceweasel в Debian уже несколько лет нет, Mozilla таки выпустила свой логотип под лицензией, что устроила разработчиков Debian.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Про артефакты долго рассказывать, но они мешают флешке и виртуалке

А ты давай коротко. Потому что виртуалка для тебя — разумный компромисс, раз уж хочешь именно Кали

XMs ★★★★★
()

Если коротко, то сгорел видеочип вроде и из-за этого при резком повышении/понижении нагрузки на ноут экран мигает разными цветами и это приводит к отключению экрана, смене разрешения экрана

Если бы он сгорел, у тебя бы видео просто не было. А тут больше похоже на перегрев. Проверь, у тебя хоть ноут греется? А ещё прогони memtest хотя бы полдня, может, это у тебя память сбоит.

а высокую нагрузку на него оказывает ос с флешки или виртуалки

Ты что-то делаешь решительно не так, ОС с флешки в плане загрузки мало чем отличается от ОС на харде, а виртуализация должна выполняться аппаратно, что делает нагрузку практически нулевой

XMs ★★★★★
()

Значит, тебе его от пыли прочистить надо и термопасту заменить, а не специализированные дистрибутивы ставить основной системой

XMs ★★★★★
()

После покупки микроскопа решил поесть орехов, но возникла проблема: орехи микроскопом колоть неудобно, лечится привязыванием снизу свинцовой болванки. Просто нижней частью не разбивается. Решил смириться, хоть и привязал сбоку что-то типа обуха топора, которым можно колоть орехи, но не суть. Но когда появилась нужда разбить кокос (а они также не колются микроскопом), решил найти решение проблемы, не не нашёл [:(]. Вот картинка с орехами: http://nutguide.ru/wp-content/uploads/2017/02/pravilno-kolot-greckie-orehi_6....

Как решить проблему, заставить орехи раскалываться?

----

Подойдёт любой вариант кроме отказа от микроскопа!

Потому что я собираюсь изучать биологию, а для биологии нужен микроскоп, и у меня есть цель! Не хочу идти по пути наименьшего сопротивления, нужно именно микроскоп.

anonymous
()

Это не десктопный дистрибутив. Поставить что-нибудь нормальное и там запускать хром.

IPR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.