Вопрос, собственно, заключается не в том, что бы такого сделать, на чём можно заработать денег. Вопрос о другом - как именно это что-то можно монетизировать, то есть получить прибыль. Сам я занимаюсь программированием почти двадцать лет и за это время уже много где и на кого поработал, но вся эта работа была заказная. То есть человек у меня что-то заказывает или компания меня нанимает, а потом они налом или на карту платят деньги. Тут всё просто и никаких нюансов и подводных камней особо то нет. Но хотелось бы окунуться в мир предпринимательства, а если быть точнее, то не прыгать сразу с головой, а так, слегка, ножкой пощупать, насколько тёплая вода. У меня был небольшой опыт работы с агрегаторами - когда страиваешь рекламу в своё приложение, реклама набирает какое-то количество просмотров, а потом агрегатор платит деньги на счёт или ещё как-то. И, скажу так, в целом, это не особо отличается от работы на дядю. Но вот у меня возник вопрос, а как нынче принято монетизироваться в вебе? Кроме донатов, ясное дело. К примеру, у меня есть некоторый сервис, который нравится людям и я готов предоставлять им допольнительные фишки (ну или просто доступ к ресурсу) за деньги. Какие нынче инструменты на просторах Необъятной существуют для этого? Что лучше использовать? Как оформляться, платить дань?
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от t184256
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Einstok_Fair
Ответ на:
комментарий
от Einstok_Fair
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от t184256
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Alve
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Alve
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
24 июня 2020 г.
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.