LINUX.ORG.RU

ICQ в pidgin все?

, ,

0

1

Вот уже почти неделю не получается подключиться, в логе вижу следующее:

(18:46:03) proxy: Connection in progress
(18:46:03) proxy: Connecting to 178.237.24.238:443.
(18:46:03) proxy: Error connecting to 178.237.24.238:443 (В соединении отказано).
(18:46:03) proxy: Connection attempt failed: В соединении отказано
(18:46:03) oscar: unable to connect to FLAP server of type 0x0002
(18:46:03) connection: Connection error on 0x960eaf0 (reason: 0 description: Не удаётся соединиться с сервером BOS: В соединении отказано)
(18:46:03) account: Disconnecting account

Может кому попадалось решение? про то что ненужно я в курсе.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Demige

Гуглеж и исправление коммента заняли аж 4 минуты!!! Зачем некробампать, если ответ на твой вопрос находится за 4 минуты, а?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Для начала зашел на лор таки может здесь умные мужи нашли решение. А может кому-то пригодится решение которое нашёл чуть позже я. Разве не для этого созданы форумы?

Demige
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это не «полезное». Это информационный мусор, тривиально общедоступная информация. Она в этом треде никому не нужна. Ему надо было просто молча загуглить и сэкономить время всем.

t184256 ★★★★★
()

Да есть плагин icq(web) ссылка тут есть, я себе компилировал, поначалу не заработал, свежий из git работает приемлемо, сообщения только двоятся в истории при отправке

irton ★★★★★
() автор топика

От отвале аськи в марте. Уже почти месяц, как в нем ничего не нужно, но идиотский движок Лора не закрывает старые темы.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irton

Да. И средневековой представление об её зарождении тут вполне себе работает: если грязный тред оставить валяться незакрытым, то в нем «заводится жизнь», пищит и разносит заразу.

t184256 ★★★★★
()

Тема уже помечена как решенная и оживание покойника интересует только некробампера. Который, если бы написал свой запрос сразу в поисковую строку, некробампером бы и не был.

t184256 ★★★★★
()

оживание покойника интересует только некробампера

А ты какими судьбами здесь? Тоже некробампер?

Deleted
()

А он и сэкономил время, тем, кто в эту тему через гугл придет - сразу будет решение. А вот ваш срач точно не нужен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

тем, кто в эту тему через гугл придет

нужно научиться писать запросы на default language и они сразу начнут находить решение без посредников.

t184256 ★★★★★
()

добрый день

у меня на запустился:

- протокол не виден в списке

- в логах ни чего подозрительного :о)

пока набегом не решил...

sunjob ★★★★
()
Последнее исправление: sunjob (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sunjob

Проверь ldd файл .so плагина, если не виден в списке, это значит либо архитектура (х32 или х64) не совпадает либо зависимостей не хватает

irton ★★★★★
() автор топика

ICQ в pidgin все?

Может кому попадалось решение? про то что ненужно я в курсе.

03.04.19 12:51:37

Вы смеётесь? ICQ умерла. Прекращайте тыкать палкой в труп, и партнёрам об этом намекните.

anonymous
()

А он и сэкономил время, тем, кто в эту тему через гугл придет - сразу будет решение.

Не нужно никакого другого решения, кроме как быстрее забыть об этом мессенджере. Пусть переходят на любой современный, либо пользуются электронной почтой.

anonymous
()

А ICQ понимает! Там еще стикеры нарисованны людьми которым платят, ну и какие тут могут быть раздумья, конечно же ICQ!

Deleted
()

Тегела не понимает webm! Шах и мат, хипсторы!

Какие плять хипстеры? Ты из мылоcpу нам пишешь? Если тебе почему-то не нравится телега то что, ты не можешь выбрать другой популярный актуальный мессенджер? К слову, насчёт «понимает», задача мессенджера передавать информацию, а не воспроизводить, например, видеофайлы. Это приятный бонус, но не основная задача. И да, webm всё, закапывайте.

ID: 168603
Nick: VarfolomeyKote4ka
...
Дата регистрации: 03.04.19 00:01:07
Число комментариев: 2716

Понятно.

anonymous
()

задача мессенджера передавать информацию, а не воспроизводить, например, видеофайлы

Оправдания телегохолопов. Ну телега и с передачей плохо справляется, блокировки, досы, сервера лежат, и другая дичь.

выбрать другой популярный актуальный мессенджер?

Какой? Предложить то сможешь?

Deleted
()

У меня ICQ работает, видео играет, файлы загружает на большой скорости, веб-версия не лагает, все круто! А ты мне предлагаешь на какую то худшую дичь перейти просто потому что актуальна, мде...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sunjob

Проверить всеже надо.

А ложил плагин в правильный каталог? (я точно не подскажу какой каталог для плагинов, с планшета сижу) типа /usr/lib/purple что-то...

irton ★★★★★
() автор топика

Ты тоже не пиши, и так знаем.

irton ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от irton

да ну ясень перец, куда надо... пидгин давно юзаю, собираю из исходников... пока не ясно шо там и чаво :о)

sunjob ★★★★
()

Кстати, о Телеге

Чуть меньше года аптайм, ещё ни разу ничего из вышеназванного не ощутил в телеге. Но в запасе всегда свежие MTProto. И даже когда её давили пользовался ей свободно. Мечтаю о видеозвонках и коробочной интеграции на сайты, и как только это реализуют, оставлю только Телеграм.

bsb
()
Ответ на: Кстати, о Телеге от bsb

Ну она не так часто все же падает, что бы прям каждый мог ощутить. Но напрягает. Плюс не всегда зайти можно, из за блокировок.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.