LINUX.ORG.RU

Руссификация браузера IceCat

, ,

0

1

Не могу руссифицироват бразуер IceCat на линуксе. Руссификатор устанавливал отсюда ftp://ftp.gnu.org/gnu/gnuzilla/ после его успешной установки браузер никак не хочет менять язык на русский. Пробовал ставить разные версии IceCat но руссифицировать не смог ни одну. Кто знает как сделать его полностью русским?

В about:config
general.useragent.locale выставить ru-RU или ru
Если опции нет - создать > строка

anonymous
()
Ответ на: комментарий от symon2014

там кажется можно закидывать ru.xpi подходящей версиии , как в мозилле .

Не подскажешь где брать этот ru.xpi и куда закидывать?

MoonSP
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

В about:config

general.useragent.locale выставить ru-RU или ru Если опции нет - создать > строка

Сделал так, перезапустил браузер и он не стал русским.

MoonSP
() автор топика
Ответ на: комментарий от symon2014

https://ftp.gnu.org/gnu//icecat/38.5.2/langpacks/ типа такого , но поищи в гугле.

Конкретно я отсюда ftp://ftp.gnu.org/gnu/gnuzilla/60.3.0/langpacks/ устанавливал дополнение xpi в сам браузер, установка происходила успешно, дополнени активно, но браузер не русский. Что не так?

MoonSP
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fake

intl.locale.requested попробуй создать

Создал, поставил параметр true, перезапустил браузер и русского языка нету. Может что не так понял или сделал?

MoonSP
() автор топика

Забей. Ты, я так понял, изучаешь русский язык? Просто читай статьи, больше пиши. Пара десятков русских слов в интерфейсе тебе никак не помогут. Овчинка выделки не стоит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

general.useragent.locale

В новых лисах ЕМНИП, другая строка нужна.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Особенно учитывая, что пару слов в интерфейсе браузера ты видишь раз в год, не чаще. Девтулз кстати локализовываются? Больше там и негде читать текст.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Fake

intl.locale.requested тип: string значение: ru-RU

Да, сработало! Спасибо, вопрос закрыт.

MoonSP
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.