Проблема конфликт с японскими шрифтами после установки корейских.
Updated: Я решил проблему конфликт установив fonts-wqy-microhei, который был под номером 1. в документации Ubuntu на странице Fonts под подзаголовком «Chinese, Japanese, and Korean Fonts», поэтому я думаю это скорее всего хорошее решение. Корейский шрифт есть, и японский отображается как обычно кажется. Всем кто пытался помочь и отозвался спасибо.
Я пробовал устанавливать fonts-nanum и fonts-unfonts-core - но с одинаковым результатом проблемой. Оба пакета меняют внешний вид форму хираганы катаканы на сайтах, точнее не на всех сайтах - на каких-то сайтах шрифт остается обычным каким был, на каких-то изменен на новый, который выглядит как-будто хирагана катакана стали выглядеть как другой вид шрифта - какой-то нестандартный необычный и более тонкий блеклый на моем мониторе, типа элегантный шрифт, на любителя, который мне не нравится не привычен. Из-за этого хирагана катакана выглядит как что-то более блеклое негаромнично смотрится не сочетается с иероглифами как что-то отдельное. Большинством иероглифов тоже становятся тоньше и меньше размером, и как-будто немножко другие, какие-то иероглифы остаются прежними которые толще крупнее и выделяются среди окружающих новых иероглифов, если меня не глючит. В равнении как до установки корейского все выглядит негармонично. В Google Translate вообще японский шрифт отображается теперь в двух разных шрифтах в форме для перевода и в переводе. Видимо это какой-то баг, и видимо причина по которой Debian и не поддерживает отображение корейских шрифтов по-умолчанию после установки Debian. Я думаю кто устанавливал корейские шрифты в Debian сталкивались с этой проблемой. Хотя корейские шрифты получаемые после установки fonts-unfonts-core мне очень нравятся и было бы жаль с ними расставаться. Как вы устанавливали корейские шрифты у себя? Как мне вернуть чтобы японские шрифты выглядели по-прежнему как обычно на Debian, без удаления корейских? Как вы решали эту проблему? Установить другой пакет корейских шрифтов? Отредактировать какой-то конфиг? Сталкивались ли вы с такой проблемой? Я думаю вы должны понимать о чем я говорю и скриншоты не нужны, т.к. я не думаю это только у меня такая проблема или это проблема LXDE и IceWM.