LINUX.ORG.RU

OneDrive на linux

onedrive, ,

0

1

Господа, а кто пользуется сабжем?

На гитхабе есть несколько репозиториев, официальной сборки нет.

Кто с каким работает? Какие баги наблюдаете?

зы. /me в поисках шаринга файлов и документов средь кроссплатформенных ОС

★★★★★
Ответ на: комментарий от Fake

да пока особо негде развернуть. а этих полу-проприетарных уже хоть обмажься полностью - везде я есть.

bvn13 ★★★★★
() автор топика

Не понимаю твою упоротость. Только Dropbox. Всё. Больше ничего нет и, вероятно, не будет. Поиском научись пользоваться, пожалуйста. А эти полуюзабельные клиенты с гитхаба для драйва и гугл-диска, их надо... вместе с их создателями... Их синхронизация не чета коробке, крайне мягко говоря.

anonymous
()

Увидел в теге onenote. Если ты им пользуешься вовсю, как я когда-то - забудь о Линуксе лучше, на время пользования. Экосистема, это очень важно, windows + onenote + office + onedrive. Связочка на Линукс работать корректно НЕ будет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bvn13

У nextcloud клиент очень годный. Если нужно только расшаривать файлы, то можно вообще веб-мордой не пользоваться.

Бесплатные аккаунты есть у https://disroot.org, например (только процесс регистрации в какой-то момент стал жутко замороченый).

Singularity ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gentux

судя по тому, как они сверстали сайт, - нет.

bvn13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

я начал пользоваться, когда сидел на винде. сейчас даже не знаю, нужен ли он мне так сильно. но на работе это единственный выход для беспроблемного шаринга. да и на телефоне работает.

может быть, дропбокс через веб сайт их и заработает на работе…

bvn13 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: bvn13 (всего исправлений: 1)

Захожу в однодрайв через браузер если преспичит. Еще оно вроде через webdav могет.

xDShot ★★★★★
()
Последнее исправление: xDShot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

так, походу надо подумать, где развернуть nextcloud…

bvn13 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.