Пытался установить SUSE, но на этапе разбиения дисков она заглючила. После этого я попробовал установить еще раз, и вроде бы все прошло удачно. Но во время загрузки появилось сообщение о том, что какая-то файловая система не прошла проверку. После этого запустился режим восстановления, в котором я первым делом запустил проверку домашего раздела. fsck долго не подавал признаков активности, поэтому я прервал его по ^C. После этого я запустил проверку раздела boot, во время которой посыпались сообщения о том, что файловая система раздела больше самого раздела. Предлагалось остановить проверку или игнорировать ошибку. Я несколько раз нажал I, потом просто зажал его, потом это мне это надоело и я отменил проверку. После этого мне не удалось примонтировать ни домашний раздел, ни раздел boot. Загрузившись с установочного диска Ubuntu, в разделе разбиения дисков я обнаружил два пустых пространства, размерами соответствовашими двум потерянным разделам. Выполнение команды grep -a <имя_файла> /dev/hda показало, что данные сохранились.
Пожалуйста, подскажите, что можно сделать для восстановления данных!