Я использую Дебиан с дефолтным шифрованием диска. Обычно когда я захожу в Дебин просит ввести пароль для разблокировании диска, я его ввожу и меня впускает с систему. Но теперь я не могу зайти что я пишу правильный, но мне в ответ всегда пишет неправильный пароль. Я пробовал загружаться с live-cd и записал пароль в текстовый файл и попытался смонтировать зашифрованный диск и когда попросило пароль я скопировал из текстового файла, но так-же выдало неправильный пароль. Когда загружаюсь в debian и на этапе когда просит пароль все надписи как обычно никакие дополнительных ошибок или надписей нет. На диске нет бэдов. Последнее что я делал пытался разархивировать из архива очень большой файл, но мне не хватило место и мне пришло уведомление - не хватает места. После этого я посмотрел что файл который разархивировался отсутствует и через df -h посмотрел и выглядело так как будто файл сам удалился ибо ему не хватило место до конца разархивироватся. В чем может быть проблема ? Есть ли шансы разблокировать диск и достать оттуда важную информацию ?
Ответ на:
комментарий
от Avial
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.