LINUX.ORG.RU

Отправить патчи по почте разработчикам.

grem ★★★★★
()

встречный вопрос: как разработчику отправить тебе ответ, что твой пулл реквест УГ, если ты не залогинился?

waker ★★★★★
()

Пожалуйста, просто и подробно.

Работать на стройке и не лезть в IT.

anonymous
()

Этот ваш github после КАЖДОГО входа в аккаунт просит подтвердить мою личность по почте (Verification code). Замучило!

gtk3 ★★★
()
Последнее исправление: gtk3 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gtk3

Этот ваш github после КАЖДОГО входа в аккаунт просит подтвердить мою личность

Не умение настроить аккаунт говорит только о твоей тупости.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от grem

Другие сайты этого не требуют.

А почему я сижу в приватном режиме? А чтобы сайты не следили, вместе с гуглом.

gtk3 ★★★
()

А чтобы сайты не следили, вместе с гуглом.

Выключай все. За тобой выехали.

anonymous
()

Ха-ха-ха-ха

Открою секрет: приватный режим нужен исключительно чтобы на самом компе не оставались куки и история посещений. Тот же Гугл и сайты которым это нужно прекрасно тебя отслеживают и дальше (и у них есть отпечаток тебя как пользователя), не говоря о твоём провайдера.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Важно: Режим приватного просмотра не делает вас анонимным в интернете. Ваш интернет-провайдер, работодатель или сами сайты могут собирать информацию о страницах, на которые вы заходите. Также Режим приватного просмотра не защищает вас от кейлогеров или шпионских программ, которые могут быть установлены на вашем компьютере. Для получения дополнительной информации прочитайте статью Распространённые мифы о Приватном просмотре.

https://support.mozilla.org/ru/kb/privatnyj-prosmotr-prosmotr-veb-stranic-bez-sohran

«страна непуганных идиотов».

И в догонку там же: https://support.mozilla.org/ru/kb/rasprostranyonnye-mify-o-privatnom-prosmotre

Так что перестань заниматься хернёй.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от annulen

взять смартфон своего парня, на котором он уже залогинен в вконтакте

Deleted
()

Перечисленными тобой сервисами не пользуюсь, так как они все требуют наличие номера мобильного телефона.

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mord0d

У меня не требуют. Предлагают иногда ввести, но я отказываюсь. Даже при регистрации нового аккаунта поле хоть и есть, но не является обязательным.

grem ★★★★★
()

Даже при регистрации нового аккаунта поле хоть и есть, но не является обязательным.

Когда-то это было так, но сейчас, видимо, сделали обязательным (если ты о gmail).

mord0d ★★★★★
()

Я не о нём, но с гмейл хуже: с компа похоже телефон требует обязательно, со смартфона наверное в тихоря тырит.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Поэтому у них нет пользователей.

grem ★★★★★
()

Как вы там говорили, децентрализованная vcs?

anonymous
()

Я же не сказал, что после этого за мной не будут следить. Но это усложнит им слежку за мной.

Ещё я постоянно меняю User Agent, перезапускаю браузер и меняю разрешение экрана.

gtk3 ★★★
()

так как они все требуют наличие номера мобильного телефона

Как раз сегодня меня бомбило, от того что twiter требует мой НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Я даже прервал регистрацию.

gtk3 ★★★
()

Другие сайты этого не требуют и github до положения конторкой билла тоже не требовал подтверждения.

gtk3 ★★★
()

«отпечаток» тебя как пользователя давно составлен на основе посещаемых тобой страниц, времени их посещения и твои потуги похожи на попутку спрятаться в белом маскхалате в толпе людей одетых в чёрное.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan666

Если с нового устройства лезешь (из другого населённого пункта), то приходит такое письмо

Hey <user>!

A sign in attempt requires further verification because we did not recognize your device. To complete the sign in, enter the verification code on the unrecognized device.

Device: <browser> on <OS>
Verification code: <code>

grem ★★★★★
()

В любом случае ругать надо не меня, а провайдера. Который предоставляет мне динамический ip-адрес. А за статический просит 50 руб (ещё моя анонимность пострадает).

gtk3 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.