LINUX.ORG.RU

Общедоступный wifi

0

1

Вопрос скорее к специалистам. Здравствуйте. Сразу прошу прощения ,если не в той теме разместил своё сообщение. В данный момент я проживаю в доме в котором 1-а общая интернет сеть и часто из-за того, что много людей пользуется интернетом появляются перебои. Так же есть интернет-розетки в одну из которых подключена тв-приставка, но я не могу использовать никакую с этих розеток, что бы подключиться от неё к своему ноутбуку(когда подключаю кабель к розетке и своему ноутбуку. то пишет что нет соединения или что-то в этом роде.). Даже та, от которой работает приставка. Почему так ? Может в самих настройках роутера установлено ограничение или какой-нибудь пароль? Я в этом очень мало понимаю.

Может кто-нибудь мне подсказать, как обойти этот запрет? Или как это загуглить хотя бы….а то я искать не знаю что именно. Спасибо за внимание.

Вопрос скорее к специалистам.

К специалистам по ясновидению. ) Wi-Fi в заголовке зачем?

vvn_black ★★★★★
()

Может кто-нибудь мне подсказать, как обойти этот запрет?

Обратиться в поддержку провайдера.

vvn_black ★★★★★
()

Карты твои где? Для полноты давай и WiFi и Wireless.

anonymous
()

если нет ограничения скорости от провайдера или кто там у вас главный, то тот кто первый встал того и тапки. Перебои будут всегда

jtad
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

доступ осуществлен только по wifi к этому модему, но есть и интернет-розетки от него. Хочу подключиться к нему, но не получаеться. А кто интернет провайдер я не знаю. я в Словакии сейчас )

Konri0123
() автор топика
Ответ на: комментарий от Konri0123

я в Словакии

Точно. Это заговор массонов, америкосов и прочей нечисти! Пока ты спал, тебе розетку перепрошили!

anonymous
()

В данный момент я проживаю в доме в котором 1-а общая интернет сеть и часто из-за того, что много людей пользуется интернетом появляются перебои.

1-а

Расскажи лучше как ты использовал время, сэкономленное при написании слова «одна» таким хитрым образо?

Ладно, теперь по теме. Это какой-то хостел или отель, верно? С беспроводной сетью ты ничего не сделаешь. Во многих отелях в Европе качество интернет соединения характеризируется словом «да». Т.е. оно есть для галочки, пинг проходит (иногда), email отправляется (иногда). На одном несчастном ADSL канале висит сотня постояльцев и вечером каждый из них хочет сделать видеозвонок или посмотреть видео с котиками на ютубе.

По поводу розеток - к ним доступ ограничен, скорее всего, белым списком устройств.

Реально рабочий вариант в твоей ситуации - LTE.

aquadon ★★★★★
()

Купи 4g модем/раздай сеть с телефона и наслаждайся своим интернетом.

vitruss ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.