Всем привет.
Подскажите пожалуйста как мне реализовать данную идею:
нужно создать два OpenVPN-сервера с помощью скрипта от @angristan. Далее, нужно это два OpenVPN-сервера объединить для того, чтобы пользователь подключался к одному IP-адресу, а в Интренет выходил с другим IP-адресом? Тоесть использовать один сервер для OpenVPN, а другой для выхода в Интернет.
Как это реализовать подскажите пожалуйста.
Обязательно использовать два OpenVPN-сервера или можно просто использовать другой сервер для выхода в Интернет? Мне важно только, то чтобы пользователь выходил в Интернет с другим IP-адресом, не таким как у сервера OpenVPN. Есть ли другие варианты?
Могу ли я несколько OpenVPN-серверов пустить в интернет через один сервер, с другим IP-адресом? Тоесть иметь 3-4 OpenVPN-сервера, но все они идут в интернет через один IP-адрес (сервер)? Это возможно реализовать?
И как можно запретить пользователям посещать определенные сайты и вообще не передавать в фоновом состояние какие либо данные на определенные домены? Подскажите пожалуйста какую нибудь утилиту. Адресов будет примерно 100, и важно чтобы данный список можно было экспортировать, для установки их на другие сервера.
Буду благодарен за помощь в направлении.