LINUX.ORG.RU

Tau Cronyx PCI / V35 и Linux RED HAT 7.1

0

0

Есть задача - настроить subj под Linux(С которым знакомство только в самом разгаре, конечно можно сказать пусть и продолжается самостоятельно, но время на установку ограничено). Как я понял надо настроить несколько устройств, установить драйвера. Если кто-нибудь уже разбирался, если не затруднит киньте пожалуйста небольшие подсказки.

anonymous

У меня тоже кроникс стоит.. ох и намаялся я его ставить.. правда не на linux ставил, а на FreeBSD (одна фигня вообщем). Что надо? Если машина как роутер будет использываться, то нужно настроить nat + потребуется 2 ip (у меня все это так работает: FreeBSD роутер vs. V35 -> 196.4.*.* (ip мой второй, что пров дал, я на выделенке) -> Инет, а я уже через nat вылезаю туда). Т.е. необходимо наличие ip выделенного, а иначе вся бяка работать не хочет. (Я думаю что у тебя выделенка тоже, а иначе зачем тебе оно? :) ) Если машинка не как роутер, а просто сама по себе, то нужно тоже самое, ну за исключением nat'а наверное, т.к. роутить некого.. Если надо поподробнее пиши все мне на мыло miha@miha.biz или оставь свою асю

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.