Перед установкой(установил напрямую) указал шифрование. Щас хочу поставить другой Линукс, не могу этого сделать. Пищит что диск заблокирован. Как мне разблокировать его. Помогите плез.
Ответ на:
комментарий
от LINUX-ORG-RU
Ответ на:
?
от HeadRoot
Ответ на:
?
от HeadRoot
Ответ на:
комментарий
от LINUX-ORG-RU
Ответ на:
комментарий
от crutch_master
Ответ на:
комментарий
от LINUX-ORG-RU
Ответ на:
комментарий
от qtm
Ответ на:
комментарий
от crutch_master
Ответ на:
комментарий
от LINUX-ORG-RU
Ответ на:
В биосе я шарю. Только вот он все равно загружается с кали. Хз. Поставил приоритетность, он не хочет устанавливаться с флешки, если в кали попробовать запустить восстановление с флешки там пишит что диск заблокирован.
от HeadRoot
Ответ на:
В биосе я шарю. Только вот он все равно загружается с кали. Хз. Поставил приоритетность, он не хочет устанавливаться с флешки, если в кали попробовать запустить восстановление с флешки там пишит что диск заблокирован.
от HeadRoot
Ответ на:
от HeadRoot
Ответ на:
комментарий
от sinaps
Ответ на:
Пароль я знаю который ставил, я сказал убунту , пытаюсь ее установить пишит Ошибка блокирования устройства Error locking/dev/dum-0(/dev/sda3): Failed to deactivate: Device or resource busy (udisks-error-quark, 0)
от HeadRoot
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.